好き
まず絵柄がものすっごく好みですね。そして物語は転生もので何回も人生を繰り返すやつですね。主人公無双タイプかと思ったのですが、34話?ぐらいにメンタルがやられて助けられるところがあるので完全無双タイプの話ではなさそうです。面白いので課金も検討してます。
よくある現代で死んだら令嬢に転生な話かと思ってたらまさかの悪役令嬢からおぢに転生の話でおぢの加齢臭だったりネタよりの物語なのでおもしろいです
無料分だけ読みました
何度も生きるのを諦めては弟を思い出してどんな手を使ってでも生きようとするのが感情移入してしまって泣いてしまいました絵柄もとても好みですし課金して読もうと思ってます
おもろいですねでも無料分だけを読んでも設定がよく分からなかったです結構難しくてややこしい設定なので読むには覚悟がいるかもです
まず酔っ払って結婚するという最初から衝撃的なストーリーになりますヒロインかとても賢くて賢さゆえに恋に鈍感なところがいいですね
幼馴染の思いを確かめるためだか知らんけどクズすぎないです?そういうコンセプトなのは分かるけど流石に度がすぎてると思うあまり好きじゃなかった
ストーリー展開が完璧すぎるΣ੧(❛□❛✿)
でもところどころ大正か?と思うところがありました現代のようですが٩( ᐛ )وまあ読んだ損なしです
皆さんが言ってるように「私の幸せな〜、、、」に似ていると読む前に思っていましたが!読んでみたらヒロインの境遇は同じですがどっちにも違う魅力があってすごく面白いです
絵が可愛いです。が結婚を決めていた彼女がいるのに浮気するもんなのか?と納得行きませんでしたでも酷い仕打ちを受けた子が幸せになるものは好きなので無視して読み続けようと思います
宝石少女は涙を流さない