ザ!青春漫画!
甘酸っぱくてとにかく2人の関係が可愛い♡
なんだかどんどん上下関係?2人の溺愛関係?が逆転してきてるのかもって思いながら読んでいます!
高校生の先輩後輩のリアルなストーリーがとにかくドキドキします💓
ザ!青春漫画!
甘酸っぱくてとにかく2人の関係が可愛い♡
君はペットのモモとスミレちゃんのその後も少し見えてくるところがファンとしては大好きです!
強がりなヒロインに対してどんな手段で心を通じさせるのか見ててウズウズします。
過去の事件の内容についてもどんどん内容が分かってくるので楽しみです!
青春一直線!!って感じですね!
高校時代の忘れかけていた気持ちとか、何かに必死にがむしゃらに頑張っていた気持ちとかを思い出しました!
大人になってから読む漫画の中でもダントツで1番に好きな漫画です!!
スポーツ系漫画だと、とにかくどの学校などの生徒も天才!天才の集まり!みたいなのが多いけど、まず主人公が天才じゃないところがいいです!
また、負け試合が多いのもポイントです。
バレーのルールがわからなくても、解説も多いので飽きずに一気見してしまいます!
放射線科医&放射線技師に着目した事が面白いです。
今までのメディカル系漫画はやはり外科医などが多かったので、日本の医療の事について知る機会にもなりました。
乳癌についても取り上げられているので、是非女性にも読んでいただきたい!
よくある少女漫画の要素(特に可愛くない地味めな女の子が人気者に好かれる)が多いですが、なん度も読み返してしまう漫画です。
ただ、結末が、、、最初から獅子尾先生推しで読んでいたので、まさかの馬村との後半の急展開になんぞや?となりました。気持ちとしてはあのまま先生と結末を迎えて欲しかった、、!!
作者さんの作品が好きなのでイッキ買いしました。
普通の大学生のおはなしなんですが、やっぱり、観点が独特だなーと思いました。
マキちゃんの女装の理由だったり、それに対して勘違いする野瀬さんも、、、
いくつかこのシーン省いてもいいんじゃないかなって思うところもあったんですが、最後まで観てあー面白かったって素直に思える作品です。
まいりました、先輩