先が気になる
主人公のストレートな物言いが面白い。政略結婚だけれど、なんだかんだといい雰囲気になり、先が気になる作品です。
完結しているので、結果は知りつつも、途中の展開が面白すぎて、ハマりました。
男女の心理面がよく描かれていて、イチオシの作品です。
主人公女子にハマるモテ男子の話はよくあるけれど、主人公女子が天然系で愛らしく、そこがツボでついつい読んでしまいます。ほのぼのと読めるところが良い。
繰り返し読み続けているベストセラー。ゆうりとカイルの組み合わせは、漫画史上最高だと思う。
ゆうりの勇敢なところ、いつも応援してる!
訳アリのヒロインが、強く美しく、素敵。
訳アリのワケの内容まで読み進めていないけれど、先は収まるところに収まってほしい。
面白い。ヒロインが勇敢なので、応援したくなる。そして、最後には、結ばれてほしい。やはり、健気なヒロインの存在が大事だ。
主人公たちが魅力的なので、ついつい読んでしまう。ファリスが素敵。そして、勇敢なヒロインもなかなか素敵。飽きずに最後まで読み進めてしまいそう。
菅原道真の賢さ全開で、1話1話がとても面白い。1話から数話で完結するのも、読みやすさ抜群でとても良い。オチはどこになるのか気になるところ。
内容がきちんとした法律に基づいており、読んでいて、面白かった。また、いろいろなことを知ることができ、殿堂入り決定です!
お互いの気持ちを読み違えている話はこれまでもたくさんありですが、このふたりも同じくで、かなりじれったい。最後は結ばれるんでしょうけどね。
私に忠実な悪辣公爵様