なつかしい
迷える子羊・みつると夏彦。
“穏やかな学園生活を死守したい”という共通の願いを抱く2人は高校で同じクラスに。
だが、ふとした事件でお互いのもうひとつの顔を知ってしまった2人に奇妙な友情が芽生えて…
100% | 638 |
|---|---|---|
0% | 0 |
迷える子羊・みつると夏彦。
また出逢えて嬉しいです。
杉菜初音、高1。
今まで女友達は出来たためしなし。
超天の邪鬼+高飛車+勉強できないの最凶コンボ標準装備の初音は、高校でも未だ独り者。
そんな初音の前に現れたのは、“乙女同好会”部長の小金沢桐重。
男だけど誰よりも女らしい桐重に初音は…
また出逢えて嬉しいです。
月日は流れ、奈子とアッサムは結婚して幸せに暮らしている。
でも5歳になる2人の娘・杏梨(あんり)は今日も不機嫌。
そのわけはママが「パパのことなんにも知らない」せい!?
『紅茶王子』が大好きで番外編めちゃめちゃ嬉しかったです。
美人女子高生の久美子のカレは身長差30センチ・7歳年下の小学生の真吾くん。
デコボコカップルの大人気シリーズ。
むかし、読んでいました。
始めは設定にびっくりしましたが、読んでいくとキュンキュンします。
また出逢えて嬉しいです。
『僕の心のヤバイやつ』が大好きでこちらも読み始めました。
作者さんのX(旧:Twitter)にて公開されたショート漫画や小ネタをまとめてあります。
ほっこりして癒されています。
無料分だけ読み進めています。
小桜ののかは小さい頃みた年末のカウントダウンでのカップルの姿に憧れている。
高校生になれば自然と彼氏ができると思っていたが、できないまま12月を迎える。
あせって彼氏作りのため出かけた合コンで桐山直也と出会う。
冷静で何を考えてるかわからないけどさりげない気遣いができる直也。
直也は彼氏作りにがんばるけれど少しずれているののかのことを面白がってカウントダウンまで見守ることに…
ののかちゃんの真っ直ぐさが好きです。
ふたりが幸せになれますように。
無料分だけ読み進めました。
新人社員の野花清子は、一見遊び人風だが仕事の“鬼”・黒木部長にひそかに片想中。
しかしミスが多い清子はいつも黒木に怒られっぱなしで到底、黒木に告白することなんてできずにいた。
そんな中、清子は仲間に迷惑をかけるようなミスをしてしまいいよいよ退職を決意する。
『辞める前なら‥』と清子は黒木に勢いで告白すると黒木からまさかの返事が。
「お前とつきあう」
てっきり口だけのビジネス彼氏と思いきや黒木部長の彼氏っぷりは独占欲強めで…
ふたりがこれからどうなっていくのか気になります。
無料分だけ読み進めています。
高校生男子・えーゆーの悩みは、二人の幼馴染「しお」と「あかり」が可愛すぎること。
向こうにその気はないのに、俺だけがオトナになった二人をエッチな目で見てるなんてバレたらハズすぎる!
一方で実は二人もえーゆーのことが…!?
えーゆーが誰と結ばれるのか気になります。
無料分だけ読み進めました。
仕事一筋で恋に縁のなかったどこにでもいる文官の一人であるシュリ。
周囲からは愛想がないと評され結婚など夢のまた夢と思っていたある日、爵位を継ぎ公爵となった上司イリアスから突然求婚される。
戸惑いを隠せなかったシュリは、ひとまず文官として彼に仕えることに。
真面目に仕事に励む中で、イリアスの幼馴染ヴァネッサや侍女たちからの嫌がらせも受けるが持ち前の機転と知恵でうまく切り抜けていく。
次第にイリアスとの絆も深まり恋愛に不慣れだったシュリも彼の甘くまっすぐな言葉と行動に胸をうたれ、そして心の奥底に秘めていた想いにも気づき始めるのだった…
ふたりがこれからどうなっていくのか気になります。
幼い頃に両親を亡くし、病弱で兄の桜乃以外の人間には心を開かなかった月穂。
ところがわかとひょんな事から体が入れ替わってしまい、互いに身代りをする事に。
寂しさにさえ気付かない、月穂の閉ざされた心の鍵を開けたのは…
MとNの肖像