Spica☆さんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
61 - 70件目/全526件

異世界ファンタジーが大好きです。

敵対する侯爵家に嫁いでから数年。
    お飾りの妻として開き直って生きていこうと思ったのにまさか魔獣に襲撃されて命を落とすことになるなんて。
    燃え盛る炎の中私の名前を必死に叫ぶのは私を嫌っているはずの夫だった。
    「あんた私のことを好きだったの?」
    次に目覚めると侯爵家に嫁ぐ直前に回帰していた。
    襲撃から生き延びるためには夫と良好な関係を築かなければならないのだけど私を好きなはずの夫の態度は相変わらず冷たくて…

異世界ファンタジーが大好きです。
    若き王の婚約者として聖女の証『乙女の百合』を咲かせたエルヴィラ。
    しかし王から偽聖女のレッテルを貼られ、新たな聖女の補佐役を言い渡される。
    このままでは一生飼い殺しにされる。
    そんなエルヴィラに手を差し伸べたのは隣国の皇太子ルードルフだった。

異世界ファンタジーが大好きです。
    人質同然の側妃として敵国の王太子オスニエルに嫁ぐことになった王女フィオナ。
    嫁いだ先では夫から愛されずに冤罪を着せられたり、毒を盛られたりと命を失い、ループを繰り返してしまう。
    迎えた8度目の人生、今度こそ生き延びるためにお飾り側妃らしく夫からの愛は期待せず生きようと決め込むフィオナだったが、天敵オスニエルからの寵愛が止まらなくて。
    8度目の人生はまさかまさかの溺愛ルート突入!?

異世界ファンタジーが大好きです。
    お金なら何でもする貧民街の有名人マディ。
    彼女の目に入ってきたのはユリキアンだった。
    皇位を狙っているおじの計略により隠れ生活のユリキアン。
    復讐のための出会い運命を変えた恋へつながる…

無料分だけ読み進めました。
    小説の世界の当て馬以下の端役─男好きで強欲悪女グレースに転生してしまった。
    物語の通りに悪女として冷徹公爵ゼインを弄んで捨て彼がヒロインと出会うきっかけを作らないと戦争が起きてグレースは死ぬ運命。
    バッドエンド回避のため悪女キャラに徹するグレースだけど元の真面目な性格のせいで悪女になりきれず、逆に「絶対に別れてなんかあげないよ」と振るはずの公爵様から溺愛されてしまい…

無料分だけ読み進めました。
    大手不動産会社社長のお嬢様・伊織はライバル会社社長の尊成と期限付きの政略結婚をすることに。
    冷徹な彼との結婚生活はすれ違いの毎日だが離婚が決まっているのだからと割り切る伊織。
    しかし彼が時折伊織に見せる素顔と優しさを知り徐々に意識し始めてしまう。
    勇気を出して彼にある提案をした伊織だがその日から尊成の態度が急に変わり…
    ふたりがこれからどうなっていくのか気になります。

無料分だけ読み進めました。
    辺境の教会で神官見習いとして働くクロエは、持ち前の洞察力と記憶力を武器に夜な夜なカード賭博で荒稼ぎするお金大好き少女。
    そんな彼女のもとを訪れた成金聖騎士エラルドは、「聖女候補として大教会に潜入し、二年前の◯人事件の犯人を見つけてほしい」とクロエに依頼をして…

無料分だけ読み進めました。
    大企業の副社長秘書を務める主人公。
    結婚を目前に控え幸せな花嫁になるはずだった。
    しかし結婚式当日に婚約者に裏切られ花婿は会場に現れず、ウエディングドレスのまま捨てられてしまう。
    途方に暮れてへたり込んでいたときに助けてくれたのは副社長で…
    ふたりがこれからどうなっていくのか気になります。

無料分だけ読み進めました。
    学生時代、初恋相手に失恋しトラウマを抱えててしまった広瀬真雪は恋愛経験がないまま27歳を迎えた。
    ある日、トラウマの原因である初恋の相手・青山享祐と職場で再会。
    もう会うはずがないと思っていたのに突然同じ部署で働くことに。
    昔と変わらず手厳しい享祐だったが真雪が憧れていたブライダル関係のプロジェクトを任せてくれることに。
    嬉しい反面、享祐が元カノの水崎とよりを戻すのではとの噂が…

異世界ファンタジーが大好きです。
    セリニエルは、愛していた夫と信じていたたった一人の親友に、嘘と裏切りで仕組まれた陰謀により◯される。
    死の間際、愛は憎しみへと変わり復讐を決意した時、過去へ戻る。
    絶望の果て彼女が手を伸ばしたのは、冷酷無比にして皇権に逆らう邪魔ものは葬る「皇帝の犬」と恐れられる公爵レクシオン・ローゼンベスター。
    レクシオンが彼女を手助けする為に提示した条件は、たった二つ。
    「一つ、そのくだらない男を完全に捨てること。そして二つ目は――」