Spica☆さんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
31 - 40件目/全457件

無料分だけ読み進めました。
    異世界ファンタジーが大好きです。
    小説の中で魔獣に変わる男主人公の婚約者に憑依してしまった私。
    しかも原作では序盤に退場する悪女ポジションだったから光の速さで逃げ出したけどあっけなく捕獲。
    もちろん諦める気はなく、男主人公の警戒さえ解けばきっとまた逃げられると信じて私は全力でいい婚約者を演じることに。
    彼の警戒がゆるゆるになったはずと脱出のチャンスだったのに、なぜか彼の様子が妙におかしい。
    しかも原作のヒロインや悪役の皇太子までなぜか私の周囲をうろついていて悪女のはずの私、どうやら物語の中心にされてしまったようです!?

無料分だけ読み進めました。
    皇帝の命により、結婚と後宮仕えが決定した大手商家の娘・優蘭。
    いざ後宮に出仕すると、現れた美女が一言。
    「お見苦しい姿で申し訳ありません。あなたの夫です」って。
    女装した夫と夫婦で後宮入り!?
    これからふたりがどうなっていくのか気になります。

無料分だけ読み進めました。
    異世界ファンタジーが大好きです。
    婚約者に恋人が出来たと聞いたキーサは、真相を確かめるために婚約者のダニエルのもとを訪れる。
    しかしダニエルは事実を否定するどころかキーサを愚かだと侮辱する。
    父親の反対により婚約破棄が難航していたその時、彼女の前に一人の男性が現れる。
    それは亡き兄に代わり公爵となったセイオッド。
    キーサは彼との秘密の契約結婚を通して自由を手に入れる。
    全てが順調に思えた矢先、元婚約者からセイオッドの危険な秘密に関する手紙が届く…

無料分だけ読み進めました。
    三住歌恋、今日から32歳。
    やけくそで始めたマッチングアプリは惨敗、馴染みの店でひとりきりの誕生日。
    隣の席では、同じ誕生日の若者を祝うグループが大盛り上がりで、みじめな気持ちが爆発した歌恋は誕生日男子にウザ絡み。
    気づけば酔った勢いでその男の部屋で朝を迎えていた。
    年柄でもないワンナイトにショックを受けたまま出勤すると、親会社の御曹司が新入社員として来るという。
    社員が色めき立つ中、教育係に任命された歌恋の前に現れたのは、昨晩の彼・瀬尾隆之介だった。

続きも読みたい

4人家族の大黒柱で、専業家政婦として働いていた小夜。
    しかしある日、雇い主が海外に移住することになり失業してしまう。
    落ち込む小夜に弟が勧めてきた面接は、実は大企業の御曹司の有馬純也のお見合いだった!?

大好きな作品

転勤一家の麻生ひなの新しい転校先は、成績順でクラス分けをするセレブな進学校。
    ただ、最優秀者が集う特Aクラスに入ったひなのクラスメイトはほぼ全員オトコで。
    最強メンズ5人とのキュートでバトルな学園生活が始まる!
    むかし、読んでいました。
    ストーリーもキャラクターもスタイリッシュでカッコよくてホント大好きな作品です。
    ドラマも観ていました。

なつかしい

菜生子は1つ年下の健二と同居しているけど、最近トキメキを感じない。
    小さな事が気になってケンカになっちゃう。
    むかし、
    読んでいました。

なつかしい

大学に入って半年目。
    カレシの浮気をキッカケにひとり暮らしを始めた晶子。
    隣に住む藤井はかっこよくて親切。
    好スタートと思いきや、藤井は遠恋中だなんて…

なつかしい

紅茶専門店TAKANOの店長に振られてしまった紅葉。
    そのうえお店に連れていった親友の友緒と店長がイイ雰囲気に。
    ショックを受ける紅葉だけど…

なつかしい

美代子は大好きな高樹くんとつきあい始めて幸せのはずなんだけど冷たい態度の彼に不安がいっぱい。
    高樹くんがショートカットの女の子が好きと聞いて…