続きも読みたい
無料分だけ読みました。異世界ファンタジーが好きです。聖女が大嫌いです。あざとすぎる。どうかセリアちゃんとルシェ様が幸せになりますように。
100% | 290 |
---|---|---|
0% | 0 |
無料分読み進めてます。異世界ファンタジーが好きです。墓守聖女ってはじめて聞きました。設定がおもしろいです。シリアスパートとギャグパートの緩急があって読みやすいです。
無料分読み進めてます。異世界ファンタジーが好きです。最初に働いていた薬草工房の人たちがかなりムカつきます。どうかこれから幸せになれますように。
無料分読み進めてます。異世界ファンタジーが好きです。裁縫の腕がピカイチのユイちゃん、今まで辛い思いをたくさんしてきたからこれから絶対幸せになってほしいです。精霊さんたちがかわいいです。
無料分だけ読み進めてます。異世界ファンタジーが好きです。公爵様がかなり強引に結婚しちゃうところがおもしろかったです。ふたりとも幸せになってほしいです。
無料分だけ読み進めてます。異世界ファンタジーが好きです。双子の男女が入れ替われるくらいにそっくりでかわいいです。続きが気になります。
無料分だけ読みました。異世界ファンタジーが好きです。こんな操り人形のような生き方しか許されないならそりゃ逃げたくなると思います。どうか自由な人生をおくれますように。
無料分だけ読みました。異世界ファンタジーが好きです。エラの義妹のイザベラがめっちゃムカつきます。嫌いです。エラは聡くてステキです。エラには絶対幸せになってほしいです。
無料分だけ読みました。異世界ファンタジーが好きです。蓮香(レンカ)ちゃんがキレイでうっとりします。どちらと結ばれるのか気になります。続きが読みたいです。
無料分だけ読みました。異世界ファンタジーが好きです。最初は皇后様の性格わる!って思っていましたが主人公のメイドさんと関わっていくうちにかわいく見えてきました。主人公はキレイでカッコよくて好きです。
正統派悪役令嬢の裏事情