Spica☆さんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
201 - 210件目/全301件

続きも読みたい

無料分だけ読み進めました。異世界ファンタジーが大好きです。ローザちゃんの掃除や炊事や畑仕事や剣技などなんでもこなせるところがかっこいいです。エイドリアン様とこれからどうなるのか気になります。

続きも読みたい

アニメを観て大好きになりマンガも気になって無料分だけ読み進めました。完全無欠の剛腕投手・清峰葉流火(きよみねはるか)くんと切れ者捕手の“智将”要圭(かなめけい)くん。圭くんは記憶喪失で野球が素人同然になってしまいます。ふたりに敗れた仲間も加わってこれからどうなるのか気になります。

続きも読みたい

アニメを観て大好きになりマンガも気になり無料分だけ読み進めました。
    不死の体を持つ謎のアンデッドのアンディと触れた者に不運を呼ぶ風子ちゃんのバディ感が好きです。

続きも読みたい

無料分だけ読み進めました。和菓子店「猫手堂」の倒産危機を救うために政略結婚を決断した雛子ちゃん。だけど店の存続を求めていない噂話を聞いて式場から脱走します。行く当てもない中で交通事故を発見します。そこで天守樹さんを助けます。このあとふたりはどうなるのか気になります。

続きも読みたい

無料分だけ読み進めました。実家を継ぐはずだったお姉ちゃんが突如失踪してしまい倒れたお父さんと会社の力になるために慣れない仕事に奔走することになった結花ちゃん。これから浅川課長とどうなっていくのか気になります。

続きも読みたい

無料分だけ読み進めました。公爵令嬢のオリヴィアちゃんは婚約者である王太子アラン様の命令を守り「バカのふり」を幼い頃から続けていたのですが、実は頭が良いといい設定がおもしろいです。第二王子サイラス様とどうなっていくのか気になります。

続きも読みたい

無料分だけ読み進めてます。美月ちゃんすごく良い子でかわいいです。同じ課に中途入社してきた日向彰暢さんはエリートで業績優秀だけどどこか危ない雰囲気があります。ある夜、酔った拍子に日向さんからキスをされたりしてこのあとの展開が気になります。

続きも読みたい

無料分だけ読み進めました。異世界に転生したエレナちゃんは男世帯で磨いた家事スキルを活かし老夫婦の家で家政婦として働いています。そんな時に息子と同居することになった老夫婦。その息子はなんと国王だった。エレナちゃんと国王様の恋が気になります。

続きも読みたい

無料分だけ読み進めました。獣人と人間が共存する町の高校に通う万理ちゃんは獣人教育プログラムの特例生としてやってきた獣人の繋くんと出逢います。初めは戸惑っていたけど繋くんの優しくて純粋な姿に好意を抱くようになります。万里ちゃんと繁くんのこれからが気になります。