Spica☆さんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
191 - 200件目/全301件

続きも読みたい

15歳の時に両親を亡くした紗枝ちゃんは、叔父に引き取られますがひどい扱いをされ暮らしていました。ある時叔父の娘に縁談の話が届きます。獣人との婚約だと知ると嫌がり、紗枝ちゃんが身代わりにされました。覚悟して嫁いだ紗枝ちゃんでしたが夫となる宗伯様には冷たい態度をとられます。しかし頑張っている紗枝ちゃんを見ているうちに少しずつ宗伯様も変わってきます。これからふたりがどうなるのか気になります。

続きも読みたい

無料分の3話だけ読み進めました。異世界ファンタジーが大好きです。
    自国を守るために隣国の第一王子アルセニオ様の元へ嫁いだルイーゼちゃん。
    夫は浮気ばかりである日の夜会で夫の愛人に辱めを受けたルイーゼちゃんは会場を飛び出して薔薇の宮殿で謎の美青年と出会います。
    初対面から求愛してくる彼は実はいなくなったと思われていた第二王子様でした。
    このあとの展開が気になります。

続きも読みたい

軍神と名高い夫のクラウス様と8歳の若さで政略結婚をしたナタリアちゃんは、10年が経ってもふたりの夫婦関係は未だなんの発展も遂げてはいません。これからどうなるのか気になります。

続きも読みたい

無料分の2話だけ読み進めました。
    風折小夜ちゃんは15年前に両親を亡くし叔父の家に引き取られ召使いのような生活を送っていました。
    緋月家の御曹司である真紘様と出会って次第に運命が変わっていきます。
    これからどうなるのか気になります。

続きも読みたい

無料分だけ読み進めました。異世界ファンタジーが大好きです。
    聖女として王宮に迎え入れられた転生者のアリシアちゃんは力は強くはないものの、人の役に立ちたいとたくさんの人を助けてきました。
    そこに突如現れたエアルちゃんに聖女としての立場と婚約者を奪われてしまうだけではなく、魔女に仕立てあげられ国外追放にされてしまいます。
    身も心もぼろぼろのアリシアちゃんに手を差し伸べたのは過去に助けたことのあるカルブンクルス国のルベル王子でした。これからどうなるのか気になります。

続きも読みたい

無料分だけ読み進めました。異世界ファンタジーが大好きです。悪女と名高い義妹の身代わりで好色家の老いぼれ公爵様のもとへ嫁がされることになったエイヴリルちゃん。しかしディラン様は噂とは真逆のステキな青年でした。ディラン様は三年後に離縁する契約結婚をしたいと言い、自由に過ごしたいエイヴリルちゃんにとっては最高の条件だったので二つ返事で了承します。ふたりがこれからどうなるのか気になります。

続きも読みたい

無料分だけ読み進めています。異世界ファンタジーが大好きです。人里離れた森に捨てられたアレクセイ皇子は魔獣に襲われていたところをパイちゃんに助けられます。パイちゃんはアレクセイ皇子にハムちゃんと名付けて家族になろうと言います。孤独なもの同士が幸せに暮らしていた矢先、アレクセイ皇子は唯一自身を愛してくれた最愛のパイちゃんを目の前で殺されてしまいます。復讐のために皇帝の地位にまでのぼりつめたアレクセイ様と公爵令嬢エレオノーラとして生まれ変わったパイちゃんがこれからどうなっていくのか気になります。

続きも読みたい

無料分だけ読み進めました。異世界ファンタジーが大好きです。異世界トリップに巻き込まれて厄介者扱いされたリナちゃんを拾ってくれた超強い上にイケメンな第二騎士団のレオン団長が優しくてステキです。

ネタバレ レビューを表示する

アニメが話題になっていてマンガを読んでみたかったので、毎日無料を見つけて読み進めています。アイちゃんを殺した犯人やアクアくんとルビーちゃんがこれから芸能界でどうなっていくのか気になります。

続きも読みたい

無料分だけ読み進めました。異世界ファンタジーが大好きです。不老不死の呪いをもつ公爵様の腹部に短剣が刺さっていて、唯一剣が見えるカレンディアちゃんに抜いてほしいと頼み込むけど、剣を抜けば公爵様は死んでしまう。これからどうなるのか気になります。