アニメを観て好きになりました。
闘病の末に命を落とした火楽くんは、神様によって蘇生され若返って異世界に転移しました。
第二の人生を楽しむため『万能農具』を手に仲間たちと異世界で掘って伐って耕しながら自由気ままな農家生活を送っていきます。
100% | 325 |
---|---|---|
アニメを観て好きになりました。
ダンジョンで働く事になってしまったシーフギルドに所属するクレイちゃんは、父から厳しい教えを受け鍛錬を積んで前人未踏とされるダンジョンの地下8階を踏破します。
さらに深層へと向かうと待ち受けていたのは管理人を名乗る魔法使いでした。
ダンジョン迷宮の裏側の世界が見れて楽しいです。
アニメを観て好きになりました。
神様的な存在の手違いによって現世から異世界に転生することになってしまった22歳のOLの長瀬香ちゃん。
女神様相手に巧みな交渉をした結果、カオルちゃんは15歳への若返りとあるチート能力をゲットします。
それは思い描いた通りの効能を発揮するポーションを自在に発現させる能力です。
魔法や魔物が跋扈する異世界でどうやって生き抜いていくのか気になります。
アニメを観て好きになりました。
容姿端麗でスタイル抜群の川井モナちゃんは息をするようにモテる女の子。
そんな彼女にも見向きもしない転校生の黒岩メダカくんの登場でモナちゃんの学校生活は一変します。
あの手この手でメダカくんをオトそうと大奮闘していきます。
これからふたりがどうなっていくのか気になります。
異世界ファンタジーが大好きです。
家族から虐げられ歌姫としての役目を果たせなくなったエレナちゃん。
婚約者も義妹に奪われ生家から追放されてしまいます。
両親から強いられた彼女の嫁ぎ先は“人喰い辺境伯”の異名で知られるルヴァル様のもとでした。
ルヴァン様がいる最北の地バーレーに向かう道中でエレナちゃんは義妹の差し金により魔物が潜む森の中に置き去りにされてしまいます。
生きることを諦めかけた彼女の前に現れたのは夫となるルヴァル様でした。
これからどうなっていくのか気になります。
異世界ファンタジーが大好きです。
信じていた婚約者の裏切りにより父親を失って絶望の中で死んだリズちゃん。
もう恋なんてしないと奪われたモノを取り返すことを誓って逆行した彼女は行動を開始します。
目的のため氷血公爵と契約結婚をします。
これからどうなっていくのか気になります。
異世界ファンタジーが大好きです。
二大公爵家の一人娘のカペラちゃんは婚約を破棄された直後その相手であるオベロン王子の殺害容疑をかけられてしまいます。
唯一の家族である父コルヴィス様に助けを求めるも無視され去っていってしまいます。
「お父様に復讐がしたい亅 と処刑直後にその願いが届いたのかカペラちゃんは赤ちゃんに戻ります。
おまけに父コルヴィス様のカペラちゃんを溺愛してるあま~い心の声まで聞こえてきます。
傍らには前回はいなかった青い鳥もいます。
一体どういうこと?と思いながらも成長していき、これからどうなっていくのか気になります。
アニメを観てハマりました。
将来を約束された菓子職人が転生したのは貧しき領主の息子でした。
次期領主となるべきその少年の名前はペイストリーくん。
お菓子で笑顔を作ってみせると幸せ溢れる領地を目指してペイストリーくんの挑戦が今始まります。
アニメを観てハマりました。
名門校潜入のために家族を作れと命じられた凄腕スパイの〈黄昏〉。
まずは子供を探します。そこで出逢ったのが心を読む超能力者のアーニャちゃんです。
次は妻探し。そして出逢ったのはヨルさんです。彼女はまさかの暗殺者でした。
互いに正体を隠した仮初め家族が受験と世界の危機に立ち向かう痛快ホームコメディです。
あとで出逢う犬のボンドもかわいいです。
両親の離婚で転校することになり、つきあっていた男の子と別れることになった花ちゃん。
引っ越した先のマンションのお隣さんはなんだか変な奴で。
昔読んでました。
キュンキュンします。
異世界のんびり農家