わかりにくい
レビューでもありましたが、話の展開が作りがいまいちで、主人公もあまりかわいさがなく魅力を感じませんでした。読めば面白くなるのかな?と、期待しましたが 今ひとつハマらず、ちょっと残念でした。でも、この先はどう展開して面白くしてくれるのか待ちます。
別のサイトで途中まで読みました。久々にまためちゃコミであったので読み始めました。竹田くんがかわいい。年下とあの頃の気持ちは思い出せませんが、可愛らしくてついつい先にと読んでしまいました。
広告で気になって読みました。
親子のあり方 周りの人達との交流や 成長していく娘との親子のあり方。無料プンなので途中までですが、その後が気になる作品でした。続きが読みたい
この作家さんの作品は最近ハマってますが、それぞれの気持ちなど細かく 描かれていて絵もキャラも可愛くて大好きです いつも無料分だけでしたが、ついに課金しました!!良かったです
続きがきになります。
この作家さんの作品はすごく好きで 別のサイトで読んでたので 楽しく読んでます
桐山くんは高校生ながら 大人すぎる謎っぽい男子だけれど はたからみたら かなりわかりやすく表現してるなぁ ののかちゃんなぜ 気づかない!?がんばれって応援したくなります まわりのキャラも面白いし 心の声が面白い!課金しちゃいました
ひめちゃんが、微妙に鈍感なところが、また可愛いです。部長に会いたくて 頑張ってダイエットして 就職でき、また 変わらず可愛い性格で一生懸命な、頑張り屋のところなど応援してしまいます まだ、読み始めたばかりですが、元の自分を伝えるのはまだなのかな 絶対、部長もすきだよね とか楽しくて読んでます
無料分ですが 課金しても良いなとおもえる作品でした!
広告で、気になって また口コミの評価も高くて、無料分とそのあとも1話購入して読みました
始まりのアパート工事の水漏れからの上司と同居など 気になる所は多々ありますが、お話だし 何よりも絵がキレイなので 購入しました!
続きが気になってます。
初めは広告からで気になってました。読んでみたら主人公の健気な一生懸命頑張って前に進んでいく様子などとてもよかったです 続きが早く読みたくて 何回もよみかえしてます
絵がうまい! 話は読みやすくわかりやすくて キャラクターが面白いです ご褒美をちゃんとくれる森崎さんもキュンとする感じもよかったです!
わたしの苦手な彼