whitegoldさんの投稿一覧

レビュアーランキング 1960位

ここまで捻くれて歪んでいる人が、天野さんのあの一言でこんなに変わるかな?と不思議。 この作品も、バラ色の聖戦の意地悪役もどんだけ意地悪なんだ、ここまでしてもまだ足りないの?って思いながら読んでてイライラしながらもつい読んでしまいました。
    主人公の不屈の精神と言うか言葉に表現し難い雑草魂みたいな姿にも正直呆れました。
    そもそも、奈津子に新堂さんと別れて!と言われたり意地悪された数々をさっさと伝えたら良かったのに。静ちゃんなんか天野さんに結局振られて、もう気の毒でしかありませんでした。

この35歳バージョンは必要?って思える内容でびっくりしました。同じ学校のあの女教師にも驚き。あんな事してくる人実際いるのかな、、。
    おんなは怖いですね。
    スレ違いやら、勘違い、伝えようとしながら黙っていたりとか、そんなのの繰り返し?でみている方はイライラするかも。

女の子のキャラに違和感というか、疑問を感じます。自分のことゴミ女って思えるってなかなかすごいですよ。
    それにこんなキラキラした男の人が出現したのにもっとまじめに受け止めないの?とか思いました。ストーリーがおかしすぎる。

一途と言えば聞こえも良いが、なんだろう…諦めの悪いわがままぶりっ子女?
    こんな人いたら絶対きらわれます。
    職場はもちろん学校でも。社長もなーんで流されるのかなあ、全く理解ができません。はっきり断ればよいのに。

小さな子どもが助かることにはとても共感しましたが、姑の手伝いでやったりしてもよいのかとか、個人情報は大丈夫かとか少し疑問におもいました。

モラハラでもパワハラでもなく、ふつうに犯罪なのでは?
    食べれないものを強要するって。
    観葉植物とかおいしいと思うならお前が食べろと思う。

カテキョー先の女子高生の部屋でタバコ吸うのに驚きましたが、これはけっこう昔の話なのか?
    今だと考えられない

こわい。こわすぎ、母親やばい、父もだけど

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全10件