無料分だけ読みました
下ネタ全開トークが多くてちょっと引いてしまう。特に美羽は下品過ぎない⁇悪役的な立ち位置の設定だからだろうけど、ちょっとなぁ、、、。
今後の展開は気になるけど、絵もすごく好きな感じではないし、課金してまで読みたいとは思えなかった。
色々なレビューがあるみたいですが、私は絵もストーリーも好きです☆
なにやら色々とこじらせてしまっている2人なんですね、、、。
社長は仕事もできて欠点がなさそうなモテモテイケメン。でも実はオタクな一面があるギャップがいい。杏も気配り上手でカワイイ女性。同じくオタクな一面あり。
2人共性格がいいから応援したくなります。重症な恋愛のトラウマを抱えたら性格が悪くなるパターンが多いのに、そうでないのがまたいいっ。
過去の経験から恋愛(正確にはH)に自信がない+奥手な性格のせいかもしれないけど、2人共もっと思ったことを口に出そうよ!こんなにも肝心なポイントで言葉にしないのかとやきもきしてしまう、、、。まさにじれったい!
相手を気遣うからこそ言葉にしないのも分かるけど、もっと言葉に出してー。だからこそ続きがすごく気になります。早くお互いの想いを打ち明けて、ハッピーエンドになってほしい。
続話の配信を楽しみに待っています。早く読ませてくださいー!!
たっぷりのキスからはじめて