可愛い弱いだけじゃ無い
虐められてそだって綺麗で内向的っていう感じかと思ったら、強気なところや策略的なところも出てきて面白いと思いました。
赤居くんが一途で優しくてかっこいい、とても好きなキャラクターの上、両片思いっていう美味しい関係、読んでてときめいちゃいました。続きが読みたいです。
特性のあるっていう表現の仕方が良いと思いました。魅力的な絵、読み易いストーリーだけで無く、障害者に対しての理解が深くて読みがいがあります。最後まで是非読みたいと思う素晴らしい作品だと思いました。
一コマ一コマおしゃれで意味深い感じで、何度読んでも楽しめました。それぞれのカップルが可愛くて、キュンキュンしながら応援したくなる感じで大好きです。
頑張ってるのにポンっと出て来た男の同僚に仕事を奪われちゃうとか可哀想でしたが、そこからも学ぼうとしてる主人公が偉いっと思いました。話しのテンポ良く押されて行きそうなので先が気になります。
イケボの推しが上司で、その秘密がばれちゃうのは恥ずかしい感じ。でも上司が押し押しで来るのでときめき期待です。
あまりにも元彼がだめ男なので引きました。浮気の証拠集めの為とか泳がせてないで ガツンと早く振って次に行って欲しかったです。
オフィスものは東京のおしゃれな漫画が多い中、北海道で思い入れもあるっという設定がとても新鮮で良いと思いました。
クズな旦那と裏腹に後輩君が紳士でカッコ良か!旦那と浮気相手を早く制裁出来るといいのにっと思いながら読んでます。
私も保育士してたので感情移入しちゃいました。あんな素敵な叔父さんがいてロマンスしてたら楽しかったであろうなっと。一途なところが好きでキュンキュンしちゃいました。
黒幕の公爵が契約結婚を提案しました