キャラクターの関係性がちょっと難しいかも.........けど、絵も綺麗で2人にしか通じない能力を上手く使いこなしているのいいな!
復習の仕方がかっこよすぎてやばい😭
ひとつを揺らがない強いメンタルもかっこいい!
とっても努力家で諦めない姿がステキ😍
まさか指輪が飛んでいった人と婚約するなんか言って結婚した人とほんとに恋に落ちてしまうなんてほんとにロマンチックでいい話︎︎👍
「私を殺してください」とか意思強すぎーーー!笑 でもそんな人柄が公爵?を射止めたんだなって思うとお似合いだと思う!
人を見た目とか格で決めつけちゃいけないよねー、、、やっぱりそういう心の広い人には心の広い人が集まってくるんだなーって思った
こういうのってやっぱり人の心が出るってもんなんかなー
盲目でも、自分に出来ることを武器として逆に盲目というところを使って幽霊探しとかをして怖いもの知らずで強って思った笑
こんな友達もいなかったような子がまず好きな人探すとかレベル高すぎーって思ったけど、意外と身近に気になる相手っているもんなんだなーって思った笑
こんなにも浮気を堂々と隠さずしていることって最低だしクズだよなーって思った笑
でも心が折れても前向きに進んで好きなことに打ち込めるっていいなって思った︎︎👍
男友達から結婚相手にまでなるとか現実的なような現実的じゃないような…って感じだけど、プロポーズされてから意識が変わって本当に友達の仲じゃなくて恋人の仲になっていくの面白い☺️
ぜひ読んで欲しいです!
ランとユスタフの仲がどんどん発展していっているのが見てて面白いです!
普通に面白いから読んでみてください!
双子兄妹のニューライフ