せつない
1話1話が短くてもどかしい。好きなのに好きじゃなかったと言わざるおえない現状がせつない。この後どうなるのかとても気になってる!
元帥の砕けて笑った顔ステキ!
そんな事私に言われても...と言う事で義妹に恨まれてもどうしようもないよね。義妹がはやく成敗されることをねがう!
安堂くん良い!仁奈子ちゃん一途に推してるとこ良い!その優しい気持ちにまっすぐ答える仁奈子ちゃんも良い!優しい言葉かけられたらそっちに行きそうなのに自分の気持ちがどこ向いてるのかきちんと向き合って。報われてほしいな。
とてもせつない。男4に女1。男子の心がギューってなってんのがわかる描写が多々あって、読んでて一緒にギューってなってます!
愛人囲っていることはいただけなく、奥様が健気に元気にやってるのが良い!奥様が普通にやってることが、いい様に周囲は見ているのもナイスと思って、ほのぼの見てます。
無料分読んだけど、とてももどかしい。こころの声をもう少し表に出して話して欲しい。ゆっくりでも。こころをはやくかよわしてほしい。
家族の処刑を免れるようやり直しているのはいいけど、流石に厳しくなってきてないだろうか?いくら双子でも男女の成長は違うだろうし、双子を一緒に見た人は違和感を感じるのではないだろうか?
絵が可愛く気に入ってますが、表紙がなぜこの3人なのか先が気になります。
ひるなかの流星