衝撃を受けた
1話を無料で読んで衝撃を受けました。こんな面白い漫画あるの!?と!!それからは発売日が楽しみで読み続けています。
10巻まで無料で読んでハマり、最後まで読みました。登場人物が多く、人物の見分けが出来なくなることがありますが、内容は面白く何度も読み返しました。
絵が綺麗。コマ割りが大きいのでサクサク読み進められます。感動して何度も号泣しながら読みました。先が気になります。
7巻が出ててビックリ!!番外編面白かったです。主人公の妄想がぶっ飛び過ぎててクスっとしてしまう(*´σー`)
面白くて何度も読み返しています。何度読んでも飽きないです。若君がとにかくカッコイイ。ヒロインがキラキラ女子じゃないところもツボ!
凄くハマりました。予想外の展開が多くて先が気になる作品です。途中ホラーな展開もあるので余計に面白い!
めちゃくちゃ面白かった!リアルタイムで読んでて、当時も面白いって思いましたが、うん十年振りに読んでも面白かったです(*^^*)
先生がとにかくセクシーでカッコよくて絵を見ているだけでも満足な作品です。内容も1番好き。何度も読み返しています。
この作者さんの作品が好きで読み始めました。予想外の展開だらけで先が気になります。私には理解出来ない心情の登場人物が多いので、共感は出来かねますが、逆に『こういう考え方の人がいるんだ』と考えさせられます。
ミステリと言う勿れ