読み始めましたが、話が複雑で理解できず、Wikipediaであらすじを読んでから読み直しました。
あらすじを読んでからのほうが分かりやすかったです。
ただ、何でこんなに高評価なのか理解できなかったです。登場人物に魅力を感じられず、特に輪くんは最初から最後まで好きになれませんでした。
昔から1度は読んでみたいと思っていたので、無料で最後まで読めたことは感謝します。
あらすじを読んでからのほうが分かりやすかったです。
作品さん買いで読みました。あまり心に残る内容ではありませんでしたが、楽しく読めました。次の作品も楽しみですが、休載中の作品を再開してほしいです。
作画が好き!主人公があまり好きになれませんでしたが、男子が好みなので楽しく読めました。当て馬くんとくっついてくれ〜と思いながら読み進めましたが、まぁ期待は裏切られますよね。
作者買いで読み始めましたが…設定がありえなすぎて(少女漫画ではあるあるかと思います)個人的にハマれず1巻で離脱してしまいました。
内容面白くて絵も好みだったので最後まで読みました。最後のほう作画変わってて、だんだん受け付けなくなってきました。残念( TДT)
1話を無料で読んで衝撃を受けました。こんな面白い漫画あるの!?と!!それからは発売日が楽しみで読み続けています。
先が気になり、最後まで読みました。面白かったですが、一回読めばもういいかな。うーん…と疑問に思う点がいくつもありました。
面白くて最後まで一気に読みました。登場人物が皆さん魅力的だし世界観凄いですね。また読み直したいです。
10巻まで無料で読んでハマり、最後まで読みました。登場人物が多く、人物の見分けが出来なくなることがありますが、内容は面白く何度も読み返しました。
絵が綺麗。コマ割りが大きいのでサクサク読み進められます。感動して何度も号泣しながら読みました。先が気になります。
ぼくの地球を守って