絵が
まだ初期のころかな。でもストーリーはとてもよい。むかしの読んだときはなんて面白いんでしょーってはまりまくった
青春てすね。自分もこんなふうな体験したかったなとか妄想して楽しんでます。よいマンガはシアワセをくれる
シアワセになってくれてよかった。最後はやはり、いい終わり方をしてほしい。絵はシンプル。よみやすいです。
はるなちゃんがいたいけで、かわいくて、優しくて、、このようなむすめさんがいたら誰でもヨメにしたくなります!がんばれ、はるなちゃん
なつかしいです。まさに、いまでは不適切だろってシーンたくさんあるけど、なつかしいなつかしい作品。座敷牢とか、この作品で知りましたよ。
こっちサイドも読めてよい!こういうのいいなあ。クールな人はとくに何考えてるかわからないから。せひこれつづけてほしい
うーん。よかった。安心安定。ラブラブ度はひくめだけど、もっとラブだしてもよかったかな。でも、よかった。しかも最後まで無料でありがとうございました
ではありますが、やはりいいものはいいー。さだこかわいい。さわやか!!うーん。青春。王道。まちがいない。また読みたくなる作品。
どきどきどきー!!すごい、作者やはりお上手。太陽よりまぶしいって、、あのシーンなみだもの。あんなこと言われてみたい
私の青春!!一条先生。ストーリーよし、絵よし、安心安定。このような作品があの時代にあったことに感謝です〜
高校デビュー