すぬうぴいさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全35件
  1. 岩肌の花嫁は愛で溶かされる

062話

20話(2):一緒に歩みたいという気持ち

岩子さん、強くなったなぁ
    これまでのオドオドした感じがすっかりなくなってかっこいい
    白蘭さまの幼なじみは岩子さんと勝負になんてならないよ
    早く呪いを消す手掛かりを見つけてほしい
    話が短くて残念です

2. ネタバレ コメントを表示する

ハッピーエンドで良かったけど、最後畳み掛けるように終わってしまって少し残念
    弥生が家に戻った時の幸せな絵も見たかった
    それと、性格悪いけど妹と婚約者のざまあな場面も見たかったな

3. ネタバレ コメントを表示する

もう拗れすぎて読むのが疲れてきた
    どんな状況にいても清子にとっては朔弥以外頭にないんだから、別にケニーとの話を何話も使って描かなくていいよ
    朔弥は早く清子を見つけてほしい
    朔弥父はこれまで清子と関係が良かったはずなのに、急に縁談話持ってくるなんて信じられない

4. ネタバレ コメントを表示する

帝さんももう弥生の事は諦めなよ
    旦那様もやっと素直に気持ちを伝えることが出来たし、乾も捕まったし、一件落着で良かった
    あとは薬を売ったあの怪しい売人と戦うことになるのかな
    早く幸せになってほしい

5. 岩肌の花嫁は愛で溶かされる

054話

18話(1):特別な感情

白蘭様と紫苑さんの家は同じ町内ですか?っていうぐらい岩子の帰りが早かったね
    毎度のことながら話が短い
    でも、岩子は俺が戻すって次回は期待して良いのかな?
    あまりエロ過ぎない程度で、久しぶりにラブラブな2人が見たいです

6. 蓮くんって高校生でしょ?
    夜中の3時まで働かせるバーって大丈夫?って思ってしまったわ、おまけに蓮くん以外の店員もいないし
    バーに大学生って偽っているとしてもやってることヤバすぎる
    こんなことまでするって相当主人公のことが好きなのかな?

7. 弥生を愛しつくすって言っても正妻じゃなくて側室なんでしょ?
    異能は別にして弥生自身を愛する相手じゃなきゃ異能を開花させることは出来ないよ
    皇太子は弥生じゃなくて弥生の異能のことしか頭にないよね
    早く御剣家に弥生を返してあげてほしい

8. 岩肌の花嫁は愛で溶かされる

052話

17話(4):「祝福」の印

ネタバレ コメントを表示する

紫苑は岩子のことをどうしたいんだろうね?
    紫苑のことはいいから、早く白蘭さま、岩子のことを見つけてください

清から身を守るためにやった正当防衛なのに目も耳も岩で塞がれてしまうなんて酷すぎる
    咲子の方がもっと酷い目にあっててもおかしくないのに

しかし紫苑の取り巻きは気持ち悪いなぁ

9. ネタバレ コメントを表示する

このチャームトリップ?とかいう男2人、胡散臭すぎる
    この男達に騙されて痛い目を見ればいい
    誰にでもホイホイついて行って気持ち悪い女
    息子さんがただただ可哀想