すぬうぴいさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全24件
  1. 岩肌の花嫁は愛で溶かされる

048話

愛してくれていたんだね

ネタバレ コメントを表示する

今回は岩子を騙して別荘に連れ去る、だけですか?
    短すぎる
    毎週更新にしなくて良いから、もう少し話を進めてもらいたい
    勘違い清、どんどん気持ち悪い人になってるね、早く白蘭様に成敗されて欲しいわ
    岩子も注意しなきゃいけない相手にノコノコついて行くなんてお人よしすぎる

2. 岩肌の花嫁は愛で溶かされる

047話

西園寺家の企み

清、もういい加減に岩子のことは諦めなさいよ
    清子を連れ去ってもママの若返りはできないよ
    この漫画の最初は一瞬良い人なのかと思ったけど、岩子に思わせぶりなことを言って見た目で咲子を選んだ最低男だよね
    これから起こるであろう騒動で西園寺家は没落して欲しい

3. 日出鶴さまはキャラメルの男の子ですかって聞いちゃダメなの?
    子供の時にキャラメルをくれた男の子によく似ていらっしゃるのですが、日出鶴さまではないですか?違ったらすみませんって聞けば全て解決すると思うんだけど
    回りくどくて話が進まない
    話自体も短すぎます

4. 岩肌の花嫁は愛で溶かされる

046話

刺激的なひととき

もうエロ漫画だよ
    そういう場面があって良いんだけど、全ページこれじゃあね
    話が進まないし、短い
    こういう場面が多いなら岩が剥がれてもいいと思うんだけど

5. ここのサーカス団にはろくな団員がいないね
    なりすましで人の仕事を奪う人、勝手に嫉妬して当たり散らす人
    団長は清子に頼らず、団員の教育をしっかりして欲しいわ
    久しぶりに更新されたのに話が本題と逸れて進まない
    早く2人を再会させて話を前に進めてください

6. 岩肌の花嫁は愛で溶かされる

045話

関係を持っていないという証拠

ネタバレ コメントを表示する

我が家の潔白は証明されましたわ、でなく清のママはもっとしっかり謝罪するべきでしょう?
    嫁の虚言で騒ぎが起こったのに、ママは偉そうだし、清は岩子の胸を見てドキドキしちゃってるし、呆れた一家だね
    この茶番のせいで早々にパーティーが終了になってしまって、お客さんたちが可哀想
    で、白蘭様、岩子は濡れて体が冷えているでしょうから、まっすぐおうちに帰りましょう

7. 岩肌の花嫁は愛で溶かされる

044話

咲子の掌返し

咲子、哀れだね
    大勢の前であんな嘘をついてお義母様のことも暴露しちゃって
    咲子の嘘はどうせバレるだろうからそうしたら西園寺家にも戻れないし実親はあんなだし、どうするんだろうね
    もう咲子のことはいいとして、白蘭様の呪いを解く方向の話を進めてください

8. 岩肌の花嫁は愛で溶かされる

043話

白蘭様と晩餐会へ

ネタバレ コメントを表示する

一週お休み明けのお話、短かすぎません?

時が経てば咲子の妊娠の嘘なんてバレるのに、罠がありそうな晩餐会に行く必要なんてないでしょう?
    それに万が一咲子が白蘭様の子を妊娠してたとしても、昔の軍人が外に子供を作るなんてありそうな話だと思うし、それで白蘭様の経歴に傷がつくとも思えないんだけど
    紫苑様?だって女性軍人とやってても特にお咎めないみたいだし
    咲子がどんな言い訳するのか見ものだわ

9. 岩肌の花嫁は愛で溶かされる

042話

私の肌を楽しんで

ネタバレ コメントを表示する

仲がいいのは嬉しいのだけど、、、
    エロい描写が多すぎて(今回は4分の3くらいそういう場面でしたよね?)
    話も進まないし
    早く白蘭様の呪いを解く方向に話を進めて欲しいです

10. 妻の浮気疑惑って重大な問題が起こっているのに「黒峰夫婦にも来てもらって弁明してもらいましょう」からの「岩子さんに会える」って頬を赤らめる清
    もう馬鹿すぎる、清は咲子を責められないでしょ?

皆さんがおっしゃっている様に話が進まなすぎて55ポイントかけるだけの内容じゃなかったよ
    白蘭様の呪いを解く方向の話を進めてほしい