すぬうぴいさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全28件
  1. NEW

弥生を愛しつくすって言っても正妻じゃなくて側室なんでしょ?
    異能は別にして弥生自身を愛する相手じゃなきゃ異能を開花させることは出来ないよ
    皇太子は弥生じゃなくて弥生の異能のことしか頭にないよね
    早く御剣家に弥生を返してあげてほしい

2. 岩肌の花嫁は愛で溶かされる

052話

「祝福」の印

NEW

ネタバレ コメントを表示する

紫苑は岩子のことをどうしたいんだろうね?
    紫苑のことはいいから、早く白蘭さま、岩子のことを見つけてください

清から身を守るためにやった正当防衛なのに目も耳も岩で塞がれてしまうなんて酷すぎる
    咲子の方がもっと酷い目にあっててもおかしくないのに

しかし紫苑の取り巻きは気持ち悪いなぁ

3. ネタバレ コメントを表示する

このチャームトリップ?とかいう男2人、胡散臭すぎる
    この男達に騙されて痛い目を見ればいい
    誰にでもホイホイついて行って気持ち悪い女
    息子さんがただただ可哀想

4. ネタバレ コメントを表示する

怒りや憎しみっていうのじゃなくて、これは正当防衛でしょう?
    咲子がお義母さんに憎しみの感情で若返りの力を使った時は白髪が増えたとか髪が抜けたとか軽いものだったのに

岩子を見つけたのは紫苑さん?
    無事に白蘭さまの所に届けてあげて欲しい

5. 岩肌の花嫁は愛で溶かされる

048話

愛してくれていたんだね

ネタバレ コメントを表示する

今回は岩子を騙して別荘に連れ去る、だけですか?
    短すぎる
    毎週更新にしなくて良いから、もう少し話を進めてもらいたい
    勘違い清、どんどん気持ち悪い人になってるね、早く白蘭様に成敗されて欲しいわ
    岩子も注意しなきゃいけない相手にノコノコついて行くなんてお人よしすぎる

6. 岩肌の花嫁は愛で溶かされる

047話

西園寺家の企み

清、もういい加減に岩子のことは諦めなさいよ
    清子を連れ去ってもママの若返りはできないよ
    この漫画の最初は一瞬良い人なのかと思ったけど、岩子に思わせぶりなことを言って見た目で咲子を選んだ最低男だよね
    これから起こるであろう騒動で西園寺家は没落して欲しい

7. 日出鶴さまはキャラメルの男の子ですかって聞いちゃダメなの?
    子供の時にキャラメルをくれた男の子によく似ていらっしゃるのですが、日出鶴さまではないですか?違ったらすみませんって聞けば全て解決すると思うんだけど
    回りくどくて話が進まない
    話自体も短すぎます

8. 岩肌の花嫁は愛で溶かされる

046話

刺激的なひととき

もうエロ漫画だよ
    そういう場面があって良いんだけど、全ページこれじゃあね
    話が進まないし、短い
    こういう場面が多いなら岩が剥がれてもいいと思うんだけど

9. ここのサーカス団にはろくな団員がいないね
    なりすましで人の仕事を奪う人、勝手に嫉妬して当たり散らす人
    団長は清子に頼らず、団員の教育をしっかりして欲しいわ
    久しぶりに更新されたのに話が本題と逸れて進まない
    早く2人を再会させて話を前に進めてください

10. 岩肌の花嫁は愛で溶かされる

045話

関係を持っていないという証拠

ネタバレ コメントを表示する

我が家の潔白は証明されましたわ、でなく清のママはもっとしっかり謝罪するべきでしょう?
    嫁の虚言で騒ぎが起こったのに、ママは偉そうだし、清は岩子の胸を見てドキドキしちゃってるし、呆れた一家だね
    この茶番のせいで早々にパーティーが終了になってしまって、お客さんたちが可哀想
    で、白蘭様、岩子は濡れて体が冷えているでしょうから、まっすぐおうちに帰りましょう