咲子のに紫苑さんが近づいて、また面倒くさい展開が待っていそう
岩子は咲子を止める必要ないよ、今まで散々岩子のことを蔑んで意地悪してきたんだもの報いは受けるべき
自分たちの利益になることばかり考えて卑しい両親
白蘭様が家を出るのを見計らって家に来たのかな?
寅さん、さっさと追っ払ってやって
今回もあっという間に話が終わってしまった
2週間待ってこの内容かぁ
やっすいホストクラブみたいでちょっと笑えたけど、話は全然進まない
美に執着して財産を投げうつ義母、妹がダメなら姉に擦り寄ろうとすら実両親、咲子の恩恵をもらおうと必死な男たち
咲子の周りにはろくな人間しか残らないね
咲子の件、紫苑の件、肝心な呪いの件、色々話が散らばってしまっているけど、最後足早に畳み掛ける様な終わらせ方だけはしてほしくない
岩子は清から身を守るために力を使ってしまっただけなのに、声も出せず目も見えず耳も聞こえない状態にされてしまったよね
咲子の罪なんて岩子の比ではないのだから、もっと厳しい罰が下れば良いと思う
あの目は誰なんだろう?
イワナガ姫は登場したけどコノハナサクヤ姫はまだ出てきていないよね?そろそろ出てきても良いと思うんだけど
岩子さん、強くなったなぁ
これまでのオドオドした感じがすっかりなくなってかっこいい
白蘭さまの幼なじみは岩子さんと勝負になんてならないよ
早く呪いを消す手掛かりを見つけてほしい
話が短くて残念です
更新が遅く、更新されても1話だけ、短い話で終わり
いい加減2人を再会させて思いを伝えさせてあげて欲しいです
ハッピーエンドで良かったけど、最後畳み掛けるように終わってしまって少し残念
弥生が家に戻った時の幸せな絵も見たかった
それと、性格悪いけど妹と婚約者のざまあな場面も見たかったな
もう拗れすぎて読むのが疲れてきた
どんな状況にいても清子にとっては朔弥以外頭にないんだから、別にケニーとの話を何話も使って描かなくていいよ
朔弥は早く清子を見つけてほしい
朔弥父はこれまで清子と関係が良かったはずなのに、急に縁談話持ってくるなんて信じられない
帝さんももう弥生の事は諦めなよ
旦那様もやっと素直に気持ちを伝えることが出来たし、乾も捕まったし、一件落着で良かった
あとは薬を売ったあの怪しい売人と戦うことになるのかな
早く幸せになってほしい
白蘭様と紫苑さんの家は同じ町内ですか?っていうぐらい岩子の帰りが早かったね
毎度のことながら話が短い
でも、岩子は俺が戻すって次回は期待して良いのかな?
あまりエロ過ぎない程度で、久しぶりにラブラブな2人が見たいです
岩肌の花嫁は愛で溶かされる
071話
22話(3):咲子を止めるために