最高上司
こんな上司がいたらいいなぁ。まぁヒロインのことが好きだという大前提があるけど、でもこの人は頑張ってる部下ならちゃんと守ってくれそう。
恋愛の楽しいとこだけ取り。確かにほんとにそう出来るならめんどくさく無いしいいけどやっぱり人間だし感情があるから本気で好きになってしまうかも。でもそうなったら解消しないとならない。お互いに本気になったなら恋人になればいいけど、どちらか一方だけとなると辛いよね。私は恋愛するなら普通にしたい。まぁ、色々過去があってそういう気持ちになったので仕方ないのかな。
サナギは同僚に彼氏を寝取られたのに会社では悪者扱いで有る事無い事言われ放題。誤解を解くこともせず諦めの境地に居たサナギを巡が救ってくれた!と思いきや、復讐?この先の二人が楽しみです。しかしイジメっていうのは無くならないもんですね。人が存在する限り無理なんですかね。
上手くいきすぎでちょっと物足りないです。山崎はイケメンで爽やかそしていいヤツ。伊藤のことを一途に想っていてブレません。過去の恋愛がトラウマだった伊藤も山崎のおかげで新しい恋愛にすすめました。山崎がいい男すぎる。
ハイスペックな二人ですが恋愛は上手くいかずいろいろ拗らせてます。でもお互いの弱点を二人で克服するうちに恋が芽生える?この先が楽しみです。
結婚とは何か、考えさせられる作品ですね。おとやんは美月に恋愛感情を抱いているが、いちかのことは人として好きで夫婦を続けている。夫婦も長年一緒にいれば恋愛感情よりも人として好きじゃないと良い関係は続けられないと思う。でもセッ◯スも大事だと思うし難しい。年取って自然としなくなるなら問題ないと思うけどまだ若いからね。美月は現実から逃げてるだけな気がする。
自分のお客様が産婦人科医でしかも男性でその人に内診されるってかなり抵抗ありますのね。相手は仕事だし何も感じないかもだけど、ただでさえ緊張するのにハードル高いです。でもこれが恋愛に繋がるならよしですが。
イケメンたらしの叶くんと年上恋愛初心者の桃のお話。酔った勢いでやっちゃったかと思いきや違った。叶くんはその時からすでに桃のこと好きになり始めてたんですね。ほんとなら好きにならないタイプの叶君ですが、絵が綺麗で嫌な感じがしないのでかっこいいと思ってしまいます。続きが見たいです。
ちょっとイライラする二人です。ちゃんと説明すれば理解し合えるはずなのに、お互い大切なことはいわない。後であの時はこうだったと誤解が解けてももう遅いってことあるから気をつけて欲しい。
まだ無料分だけですが、部長は素敵だし、ヒロインも可愛い。お話もなかなか良いです。親子依存の関係がこれで取り敢えず娘は(母親はまだ無理かも)依存から解放されて、晴れて部長とラブラブになれるかな?続きがみたいです。
敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~