よかった
親の再婚で連れ子同士が好きになる。よくある設定。でもこれはよかった。重くならず、私がいつも思う様に、戸籍の問題だけで血の繋がりないんだからそんなに深刻になる事か?っていうのをやっと見れたって気がします。
悪だけどイケメン、最初は彼女のフリ、どんなんだーと思って読み始めました。途中飽きちゃって読むのやめたけど、また再開して読み始めたら面白くなってきて後もうちょっとで終わります。楽しみ。
最初から美園くん推しでした。あいじ先輩は違うと。やっぱり元カノ出てきた。もうこの時点で忘れてないなぁと。美園くんがあいじ先輩やオビくんの存在でだんだん自分の気持ちに気づいていく。続きがみたい。
幼馴染ってこんなかなぁ〜。なかなか素直に慣れない感じはわかる様な気がする。でもそうたがストレートに気持ちをぶつけてくるのでキュンキュンする。あおいもやっと素直になれてよかった。
結弦くんは過去に色々あって荒んでるところがある。花はふわふわとして鈍臭かったりしてるけど芯が強くて優しい。そんな花が結弦くんの全てを受け止め包んでくれる。花が素敵です。
黒瀬のツンデレ王子っぷりが素敵すぎます。麦のこと馬鹿にしながらもほっとけない感じがたまらない。こんな素敵王子いたらいいな。
結婚したい女としたくない男。お互いの気持ちを尊重しながら結局は結婚するのかなと思います。でも考えてみたらどっちでもいいけどな。世間体とか法的なこととか考えなければお互いが一緒にいたい気持ちがあればそれだけでいいはずなのにね。
絵が綺麗でだいすきです。僕に花のメランコリーも今読んでる途中ですがくっつくはずだけどどうなるんだろうと思ってたところ、番外編で二人の同棲始めるお話があって、今後安心して読み進められます。
こちらのお話もどちらとくっつくかドキドキしながら読みたいと思います。
大越さん最高!あいちゃんの魅力をちゃんとわかってる。それまでの男性にはわからなかっただけでとても素敵な女性なんだから、大越さんに出会えて良かった。
まだ序盤なので分かりませんが馬村もいいけどやっぱり先生とうまく行って欲しい。実際は難しいだろうけど先生は先生であり大人としてちゃんと素敵な人だなとおもいます。
ケダモノ彼氏