社内恋愛って素敵
ドラマでしか見たことがないOL生活。実際にもこんなことあるのかな?でも今の時代、実際にあったらパワハラセクハラって問題になるかも。でもいいなー。
えー読み始めたばかりなのに。毎日無料分はなしですか?続きが読めないのですが残念です。課金するか会員に入るか。
お試しで無料分4話を一気読みしました。生意気な後輩に腹が立ちながらも、新たに現れた新社長。初恋相手なの?気になります。
家族を失う場面から始まり、いじめや嘘だらけ。主人公が可愛そう。絵もリアルだし怖くてゾクゾク、でも先が気になり読み続けています。
タイトル通り、お飾り王妃になったのかと思っていました。なんと、こんな展開が待っていたなんて。無料分まで読み終えてしまいました。続きが気になります。課金しかないのかな?
一気に無料分まで読み終えてしまいました。人の裏表、いろいろな人間模様がありすごく面白かったです。引き続き、一話無料が続くので読み続けたいと思いますが、最後話まで読み終えたいです。
以前に無料分を読み終え、続きが読みたいと思っていました。大正ロマンの話も大好き、凛として女性が生き抜いていく話も大好きです。
読み始めたら止まらない、一気にプレゼンと分も合わせて読んでしまいました。
読んでると、自分までやる気と努力なくしては人生つまらないと思えてきてポジティブな気持ちになりました。
以前、無料分まで購読し、どはまりしてしまいました。気がつくと無料購読がふえてるではありませんか!うれしくてまた1話から読み返しています。
話の内容が難しくてついていけなくて、もう一度無料分を一気読みしてみました。それでもモヤモヤと内容が入ってきません。先が気にはなるので、もう一度読み返して最後まで読みきりたいと思ってます。
腹黒上司に乱される 定時後、二人で、×××。