あああああぁぁーーーーーー今回ばかりは、タイミングが完全に悪すぎた。。。。
これ数年前動画で見てからずっと気になって探してたやつ、やっと日本に来たんだ!!
てか、母親!?女だったの!?(イケオジかとおもた)
赤髪なんでもみあげ片方だけ伸ばしてるのか謎過ぎて、話が頭に入らんかったw
バターカップって名前から突っ込んだらあかんやつ?
あーーーーーーーもうもう!!やっと自覚した!!!!毎話毎話公爵の拗らせ感情に胸がぎゅうぎゅうされてたけど、クロエにとっての唯一になりたいって!!!とんでもねーな!!!!わっるい顔しやがって!!!
今まで上位に立ってた公爵だけど、これでクロエを失うかもって思い知った公爵がもーちょいそのドSさを抑えてくれるとありがてぇ。。
あーーもうほんとこの公爵拗らせてるからクロエが欲しくて欲しくてたまんないはずなのに、自分の足元で屈服してる姿を見たいような感情も併せ持ってて、でもそれはあくまで自分一人でだから他の奴がクロエを見下すのは絶対許さない男だからこそ許してやるんだよな。。モラハラクズなのに二次元だから許してやる。。
この!!いじわるドS男!!!!!
クロエが全然自分のこと好きじゃないから気を引きたくて必死な癖に!!!!このクズ!!!どーしても自分のことで心を乱して泣くところが見たいんだな!!
でもクズのくせに一貫してクロエの優秀さを認めて執着してるから許したるわ…
ぐわーーー公爵の嫉妬うめぇうめぇ
自分の方が嫉妬させたいのに、クロエが有能すぎるばかりに全然自分を頼らないし、自分ではあんな可愛い表情引き出せたことないからめちゃくちゃ悔しそうで美味しいです
まーじでこの男、ずーーーーっとクロエに近づく男に対する嫉妬がすごい。
初対面で一目惚れしたときも自分の部下たちに下世話な目で見られてる不用心さにブチ切れてたし、王子にベタベタ触られてる時もキレてたし、グレイに関してはすぐにでも葬り去りたいって嫉妬が凄まじいわ
義母さん、怖そうだけどどっち?味方??
写真立て、結局直すの可愛い
その品格に反抗を