一言で言うと面白い!
読み始めてすぐにドハマリしました。
ヒロインはオタクで推しのキャラクターがいる。
お見合いをすることになり、相手を待っていたらなんとそこにリアル王子様(推しキャラクター)が!?
司さんかっこよすぎです。
ヒロインは司さんに一目惚れし初めて生身の人間に恋する。
フラれ続けるが何度でも追い求めるうちに両思いになっていく。
読み始めてすぐにドハマリしました。
ヒロインはオタクで推しのキャラクターがいる。
司さんかっこよすぎです。
ヒロインは司さんに一目惚れし初めて生身の人間に恋する。
フラれ続けるが何度でも追い求めるうちに両思いになっていく。
モノクロバージョンをずっと読んでいてカラーが出たから飛んて読みました。
カラーは柔らかい描写になりますね。
姉が政略結婚させられるところを妹が守ろうとした。
お見合い当日に姉は本命の彼と駆け落ちして妹がお見合い相手に。
だが妹と結婚を考える婿。
時代劇かと思えば面白く描かれているので読みやすいです。
同じ部署で1位2位を争う男女。
女の子は小さくて子どもっぽく見られるが、仕事となるとしっかり者。
2人が一緒に過ごしていくうちに恋愛感情が芽生えていくストーリー。
遠距離恋愛ならではの悩みや気持ちが伝わってきます。
計画的に出会いの場を設けられて、でもそれが恋に変わって遠距離恋愛し最後は結ばれる。
現実にもありそうなお話です。
幼馴染が突然現れて住み込みでお世話することに。
彼色に染められていくヒロインですがただの幼馴染で執事だけではなさそう。
意識しあっているよね。
お祖母さんの孫だからと言う理由からお見合いの場が儲けられ一緒に過ごしているうちに本当の愛が芽生えてきそう。
名前で呼んだり夫婦に近づいている。
大人しいOLの彼女と幼馴染だったホストの彼が再会する。
ホストの世界を覗くことになるが彼はやっぱり輝いていて幼馴染ならではの、繋がりがあるのかな。
恋が芽生えるのか気になります。
ちょっとミステリっくだけどハマります。
お父さんがなくなる間際に言った言葉、頭から離れないまま。その家庭に引き取られるが兄弟たちからはいいように接される。
最後まで読まないとモヤモヤするので全話読みます。
元カレの浮気がわかり、披露宴に参加することになるがパートナーがいないことには。と、偽装のパートナー役をお願いする。
期限付きでパートナーを演じてもらうことになるがそのうちに、本当のパートナーのような感情が込み上げてくる。
まだ最終話まで読んでいませんが最後がどうなるのかとても楽しみです。
私の“王子様”が三次元化したのですが ~オタクな私と同棲&リアル恋愛しています!?~