凄い奥深い
凄い奥深い話であったかくも悲しいというか不思議な感覚になります。良い話だし次が楽しみな話です。素晴らしい。
1話しか読んでませんが怒涛の展開と尚且つユーモアもあって釘付けです。。この先がとても楽しみな作品です。
これはアラフォーのときめきを全部持っていきますねぇ、すごいすごい丁寧なストーリーで違和感がなくときめいてしまう。
思った以上に新鮮で可愛く良い良い^_^この先もドキドキハラハラしながら楽しいドキドキハラハラであって欲しいてます。
思ったよりすごいです。あるあるからのえーみたいなところが沢山あってすごく面白いです、これからの展開が楽しみすぎる。
不思議なんだけど楽しい、古いけど新しい、読み切りでスッキリするので本当に良いと思います。今後に大変期待が持てます。
ドキドキ、ワクワクします^_^おじさまかっこいーいです^_^これはやられちゃうと思いながら読んでます。
バタバタするが展開が早くて楽しい。イケメンと美女のドタバタは楽しみです。ついでにイヤミ先生まで入って今後の展開に期待。
かわいいけどおかしい^_^素敵なお話でキュンキュンしちゃいましたが、その辺に転がっている話で無いところもナイスです^_^
やられっぱなしでない感じがない良い、悔しさもウザさも全面に出しながらさらに怒って泣いても共感できる、頑張ってもらいたいわ^_^
これは恋のはなし