ちょっと強引
ちょっと強引です、本当にやられていたらかなり苦しいかと、漫画だからまぁ楽しいのですが。ふと我に帰ると厳しいと思ってしまうことあり。
ドラマも見ましたが漫画の方が面白い^_^でもドラマもとても面白い、またやってほしいなぁと思いました。
集中しないと話が複雑なのかよくわからないですが面白いです。何度か読み返すとよくわかるのかもしれません、
いいね〜です設定はありがちなんですが展開がいいです。今後の前回にとても期待してしまいます。よくよくなると良いなぁ〜と
ありがちデが話が楽しい、無理あるけど進められます。今後の展開が楽しみです〜次はどうなるのかしらとワクワクします。
少々暗いが設定も素敵で、応援したくなる。勘違い甚だしい感じもオロオロしてしまいますがよいかんじです。
なんか少しくらい、すれ違いが微妙にありがちとあるだろうを繰り返すので悲しい。もう少しハッピーでも良いのではないだろうか。
ゲームをやらないのでいまいち状況がわからない。でも展開が面白いので読んでしまう。、ゲーム好きな方にはたまらないよね
ヒーローの年齢が不詳のように感じる。どっちなんだ若いのかそうでないのか判断が難しい。話はとてもシンプルで幸せになってほしい。
なんとなく良い話のような違うやうな、幸せになってくれれば良いがどうなのか今の所わかりません。これからに期待。
ケダモノ彼氏