なぜなの?
絵とお話のギャップがすごい。誰がこんな話を考えているのでしょうか?とてもバァ飛んでいるけどシリアスがシリアスになりすぎないところが絶妙
こんなシンデレラストーリーがあれば良いと思う。ぜひドラマにして世の中の人に夢を見せて下さいませと思います。
怖いのか展開が怖いのか羨ましいのか何だかわからないけどスリルが有ります、次の展開がわからないのですが読んでしまう。
とても夢のあるお話でみんな幸せになって欲しいのよ、本当に夢のある話で楽しみです。とても素敵な話でありがたいです。
ちょい暗い何故なんだろうか、でも今後期待大なんですが、もう少し明るいと良いねたい持ってしまうのです。
楽しいのかそうでないのかまだわかりませんが今後期待します。よく今がわからなくなってしまうなのでよく見ていきたいです。
会ってすぐ結婚の話とかあり得ない、俺様と結婚して幸せになるなんて夢のまた夢だ、絶対にないな〜と。絵は好きだから読んじゃうし他人事だから。
ありきたりですが良い良いですね。そうそう浮気男や性格悪い女は掘っておいてハイスペック男子に限る、それが正解。
どうなるのだろうか?お互いの心情から漏れ聞こえてくるが、きっかけないと上手くいかないパターン。強く押されたらすぐ壊れそうで〜
ありがちな設定ですが、かなり暗い。これが現実だと近いのだと思うがやりすぎではないかしら?と心配になってしまうが読んでしまう。
最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか