なんか読んだことがあるような
なんか読んだことがあるような気がするけど楽しいので良いとします。夢がありながらハラハラドキドキまして良いと思います。
良い良いとても楽しく読めました、早く楽しくハッピーになるように期待します。これからどうなるのか楽しみです。
話がややこしいかもしれないですが読みやすいです。これからが明るくなると良いのですが、本当に楽しめると良いのですが。
こういう展開待ってました^_^いいぞいいぞって感じです。日の打ちどころのないのも楽しくないし、あんまり真面目なのも楽しくないので
ドキドキして読んでます、とっても面白いです。これからもドキドキハラハラしながら楽しんで応援していきたいと思います、ありがとうございます。
凄い奥深い話であったかくも悲しいというか不思議な感覚になります。良い話だし次が楽しみな話です。素晴らしい。
話の展開はゆっくりだけどなんとなく良いかも、続きが楽しみです、暗い話ではないと良いのですが。どうなんでしょうか?
1話しか読んでませんが怒涛の展開と尚且つユーモアもあって釘付けです。。この先がとても楽しみな作品です。
これはアラフォーのときめきを全部持っていきますねぇ、すごいすごい丁寧なストーリーで違和感がなくときめいてしまう。
ちょっと怖いですが展開がどおなるのか心配半分楽しみ半分です。これから楽し怖くなっていったら良いなぁと思ういます。
ひみつのイノセントワールド ~イケメン上司とルームシェア~