主人公がヤンデレ。素直でかわいいです。しかし相当な馬鹿ですね。そこが面白い。
先生のリンドーへの愛が真っ直ぐすぎて..無料分しか読んでいませんが、無事に成就し♡先生と生徒の恋愛って、昭和なら沢山あったのですが、今は大変な時代ですよね。
まだ無料分のみ読んだだけです。絵はきれいで読みやすい。彼氏が怪しいアプリの存在を知っているらしい..これからどうなるのか楽しみです。
ドラマ化していたので読みました。夫も義母も不倫相手も糞です。公認不倫、金目当ての結婚。無料分のみなので、逆襲が楽しみです。
第一印象はヤンキーぽい上司だな。絵は嫌いではないのですが、大人の色気が感じられないどちらかというと可愛らしい上司です。アラフィフの私にはピンときませんでした。すみません。
宵ちゃんがかわいい。男の子もかっこいい。
ストーリーはそんなにインパクトがあるわけではないかな。
私はアラフィフおばあちゃんなので、時代が違ったらドンピシャハマるかな。
非常にどろどろしています。
まず奥さんが妊娠中にパパ活を利用しての浮気。ここまではよくありがちですが、死産でも電話に出ない。不倫相手とホテルにいる。
仕事でもパワハラで弱い後輩を使い、自分の手柄にする。とことん腐ってます。
高校生同士の同棲、実際にあったら驚くけど。母親が単身赴任の父親のところへ行っちゃうとか。幼なじみが学校まで家から遠いから一緒に住むとか。そんな二人きりの時間たっぷりの夢のシチュエーション。意識しない訳がない。
4歳年下男子に好かれる女子大生の話。二人の出会いは犬の散歩。そこから連絡交換することなく、5年後合コンで再会する。
格好いい高校生がぐいぐい来て、女子寮まで進入してキスをする。ん~アラフィフおばちゃんには刺さらない。
オモイオモイアイ~地雷女子とヤンデレ男子~ 分冊版