何度観ても飽きませんね!😊みよちゃん幸せになって欲しい!!こうじーーー!!不甲斐なさすぎるだろぉ🤣
似たようなストーリーだけど、絵柄が可愛くてヒロインも可愛いのでOKですwまあ、これから勘違いしてすれ違ったりするんでしょうね
絵はとっても可愛いくて好きなんだけど、、話を詰め込みすぎで内容が入ってこないなって思うなは私だけなのかな?
主人公小説では悪いことしてるけどさ、転生して人格変わって何もしてないのに、嫌がらせとか普通にヤバすぎるだろ
差別用語とか、村の人達の育ちの悪さとか、血を飲ませるとか🤣石投げるってどゆこと!?やなガキーwwwww
え、もうめっちゃ好きです!私のお気に入りの漫画です!韓国みたいな絵柄が好きで、ストーリーも面白くてイケメン&美女ですね💕︎
ええなんで小説でいじめてんの!?あんな可愛い子、、ヒロインも公子も公爵も幸せになって欲しいので読みます!
めっちゃイケメンでいいけど、、、、本性がヤバすぎる🤣ヒロインの髪の毛とかアイス棒とか、え?ゾッとするわww
評価が少し低めだけど、私はこの漫画好きです!女の子のまつ毛がバサバサで細かいところまで描かれていて、可愛らしい絵柄なので好きです!白髪の女の子はエリザベスに酷いことをされたり、侍女達にも嫌がらせ、マーチンに玩具扱いされたり可哀想だけど、報われる日がいつか来るのかな、、と思いながら楽しく読ませていただいています!
この方の「結婚商売」という作品の大ファンで応援させてもらっています!こちらの作品も絵柄が可愛くて物語も好きです!
わたしの幸せな結婚