律カッコ良すぎる。普段あの軽さで弁護士って…そのギャップがまたいい。ヒロインも可愛いし、ガード固いところが素晴らしい。
絵が好みじゃないを通り越して怖いです。ヒロインの顔が男性のようで…1話だけ読んで脱落してしまいました。好みの問題なのですみません。
1話だけ読みました。困ったところを助けてくれる柊課長が素敵。しかし社内恋愛モノの彼氏ってだいたい浮気してるよなぁ。それで彼氏よりハイスペのイケメンが現れて溺愛してくれるっていう王道パターンかな?
一話だけ読んで脱落です。絵が…雑で苦手です。キュンキュン出来ないし、先を読みたいと思わせてくれる要素が無かったです。
無料分だけ読みました。過去の彼氏を引きずっている沙耶。おそらくすぐに再会することになりそう。そこに割って入ってきそうな同僚の水田先輩。今後に期待。
付き合ってないけどデートしてキュンキュンする気持ちを共有する楽しいだけの関係、恋フレ。新しい発想で面白いと思いました。ヒーローもかっこいいし続きが楽しみ♪
大人向けかな?まだ面白さが分からないけど毒親から遠野さんを守ってくれる行定部長かっこいい。今後の展開に期待。
弟の友達でイケメンの湊のことが好きな小春。届かない恋につい人間やめたいと思ってしまったことがきっかけでネコになってしまった。慌てて走り出した猫の小春を湊が拾って自分の家に…ありえないけど素敵なお話。
無料分だけ読みました。1話がめちゃ短くてまだ何も分からないけど、とにかく一条さんができる男でかっこいい。続きが読みたいです。
無料分だけ読みました。今のところ全く良さが分かりません。絵もストーリーもガチャガチャしすぎているというか…これから面白くなっていくのかな?期待。
ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。