以前、テレビで、放送していたが、見ていなかったので、漫画で、読めるのが、嬉しいです。読むのが凄く楽しみです。
タイトルから、興味がある感じがするので、どんな登場人物が居てどんな展開でどんなストーリーなのか、読むのが楽しみで、ワクワクします。
タイトルからとても興味がある感じの作品で、どんな登場人物が居て、どんな展開で、どんなストーリーなのか凄くワクワクドキドキ楽しみ。読むのが嬉しい。
大正時代を舞台にした話は、他にもあるが、この話は、どんな展開で、どんなストーリーなのか凄く楽しみで、読むのがワクワクドキドキするので、楽しみです。
タイトルからどんなストーリーの話なのか凄く興味があり読むのが凄く楽しみだし、どんな展開なのかもワクワクしている。
タイトルから、よくわからないが、なんだか面白そうで、興味深い感じがするので、どんな展開でどんなストーリーなのか凄く楽しみで、読むのが楽しみ
タイトルからとても興味が感じられ、どんな展開でどんなストーリーなのか、読むのが凄く楽しみでワクワクドキドキする。楽しみに読みたいです。
タイトルだけで興味がある感じがするので、どんな展開でどんなストーリーなのか凄く楽しみで、読むのがワクワクするので楽しみです。
タイトルからとても興味があり、どんな展開でどんなストーリーなのか凄く楽しみ。読むのがワクワクするので楽しみながら読もうと思う。
冷徹な上司とのお話は、色々あるけど、このお話は、どんな展開でどんなストーリーなのか凄く興味があるので、読むのが楽しみだな、
聖☆おにいさん