タイトルからとても興味がある感じがするので、どんな登場人物が居てどんなストーリーなのか。又どんな展開になるのか、読むのがドキドキワクワク楽しみです♪
タイトルだけでとても興味がある感じがするので、どんな登場人物が居て、どんなストーリーなのか又どんな展開になるのか、読むのが楽しみで、ドキドキワクワクします。
タイトルからとても興味がある感じがするので、どんな登場人物が居て、どんなストーリーなのか。又どんな展開になるのか、読むのが楽しみで、ドキドキワクワクします☺️
タイトルからとても面白そうな感じのお話の様なので、どんな登場人物が居てどんなストーリーなのか、又どんな展開になるのか、ドキドキワクワクで読むのが楽しみです。
タイトルからとても好きな感じのお話の様なので、どんな登場人物が居てどんなストーリーなのか、又どんな展開になるのか、読むのが楽しみでワクワクドキドキしています。
タイトルからとても好きな感じのお話の様なので、どんな登場人物が居てどんなストーリーなのか、又どんな展開になるのか、読むのが楽しみでドキドキワクワクしています。
アニメもされているが、見てる時間が、無いので、漫画で読めたらと思っていたので、どんな展開になるのかとても楽しみでドキドキワクワクしています。
タイトルからとても面白そうな感じのお話の様なので、どんな登場人物が居てどんなストーリーなのか、又どんな展開になるのか、読むのがワクワクドキドキ楽しみです。
タイトルからとても好きな感じのお話の様なので、どんな登場人物が居てどんなストーリーなのか、又どんな展開になるのか、読むのがドキドキワクワク楽しみです。
タイトルからとても好きな感じのお話の様に感じたので、どんな登場人物が居てどんなストーリーなのか、又どんな展開になるのか読むのが楽しみでドキドキワクワクします。
各位、私のことはお構いなく