『やだ』って……未だ岩ちゃんがただ牛乳が好きだから沢山飲んだと思ってるお子ちゃまは退場!!
鮎川くん、自転車置場に岩ちゃん誘って告ってくだしゃい♥️♥️ ※やっぱ鮎川推し🫶
鮎川くん〜〜〜✨神✨
昴ちゃん、神城のことよく知ってるから気持も知ってるから岩ちゃんにアメとムチで背中押してくれてる〜〜〜✨神✨
神楽も惚れた弱みでチョー素直! 寮長も最初押され気味だったけど結局手綱を握って職権乱用では無く愛権乱用だねぇ〜😁
てか、男子学校の男子寮ってこんなに同性愛者が多いんかい💢 マジ?😱
今回も『あぁ〜 はいはい。そうですね!』みたいな。 いつになったら皆が聞きたいことを明かしてくれるのか、作者殿💢
たった一つの願い……時既に遅し、ですわ!義御母様😰 はぁ〜😮💨
期待されなくなった・話しされなくなった・気にもかけられない。そうなる前に気づいてりゃ〜まだ救いがあったのにね!! 人間必要とされなくなったらお終いなんですよ!😝
ニコルの『お気になさらずに…。』座布団5枚ですわ✌️♥️
こないよ? 手紙。彼女も嫌々付き合って貰うくらいなら1人が良いって言ってるし😝 こない手紙を1人悶々と待ってれば!!
女は男より諦め早いしね〜👍
ハッハッハッ…😁 身内や周りから散々くだらない戯言聞かされて来たもんだから男とは、と言うくだらない概念を鎧にしてきたのがそもそもの間違い。 仕事にかまけてるのがカッコいいではないのだよ、婚約者殿(男の方)
まぁ、政略結婚だからほっとかれてもそうそう結婚破棄出来ないからヒロインもお一人様で…、となってしまったんだろうね? 分かるわ〜😭
で、やーっと自分の間違いに気付いた婚約者殿は一から十まで行動する度に自分の間違いに気付き直していくって話なんだろうね‼️😮💨
あ〜これからが楽しみ😝 いかに大好きなヒロインを自分に向けていくか、行動する度に猛烈反省しながらヒロインの鋼の鎧を溶かしていく事が出来るのか? ファイトだよ〜ん👊🫣
ケルスターの力で魔獣が止まって……これで帝国民を助けれて魔獣もなんとかなるのならもうラベインは要らないじゃん。ルディスもハッキリしないしラベインも帰れば? なんか読んでてもイライラするし無料が終われば『はいっ!サヨナラよ』ってなりそう。🤢🤢🤢🤢🤢
鮎川くん 男の中の男だ‼️ 治安が悪いと聞いた瞬間にもう後先考えず体が動いたんだろうな🥹 本当に岩ちゃんのことが大事なんだね?鮎川くん。
二昔くらいの乙女じゃ駄目っすかね? 鮎川くん♥️♥️♥️💕♥️♥️♥️💕♥️♥️♥️💕♥️♥️♥️💕🫶
太陽よりも眩しい星
039話
episode.18 太陽よりも眩しい星(1)