改めて全身を見るとディランのドレス後ろが凄いことになってたのね! 確かに重そう😰 貴族の女性って体力無いのが普通みたいになってるけど、あんなドレス着てダンスを踊るなんて。。。大したもんだわ🤣
最初にフィリックスの花嫁として。。。、と言われてなかったらレナは結婚相手として誰を選んだかな? まぁ、ジョフリーは無いとして、やっぱ長男 V S 次男 になったんだろうな😄
1話が短過ぎない?
イスエルの凄まじい辛い過去、ラハンの本物の愛(とイスエルは思ってる)だからこそ告白できたんだろうね!!
さぁ、ラハン早いとこイスエルと結婚して生涯化けの皮を剥がないよう努めイスエルを幸せにしてくれよ?😂 そしてあの赤毛のバカタレをイスエルの前から抹殺してやってちょーダイ👹
ドヤ顔可愛い💕♥️
おばあちゃん✨GOOD👍✨ですね!
なんまんだぶつ なんまんだぶつ🤣
警察関係者が身元引受人にならないからって『薄情なお姉さんですねぇ?』は無いだろ? 家族と言えども、否、家族だからこそなりたくないものがあるんじゃい!! ならばそう言ったお前がなってやれよ? 出来間いがい‼️
中国3000年の技巧『流れる指』テクニックぢゃ〜〜😤
これじゃ〜ただの淫◯女じゃんか? 自分もαを避けると言う事は属性差別してるんだから諦められないならもう一度会って話をすれば?
その『私なんか』を好きだとアルマンドは言ってるんだからそれでよくない? そうやって話進まないようにしてるから読者も離れていくぞ?
脇役の私が妻になりました
054話
第53話