アンタに関係ないでしょ!! って言っておあげなさいな😝
アンタに関係ないでしょ!! って言っておあげなさいな😝
聖女様〜って言う前に常識を頭にブチ込んでやってよね? 周りの迷惑分からんのか?
勉強する時は勉強。だけど、外で日に当たって遊ぶことも体を作る事に必要なもの。それを見守るのが母親であり皇后でもあるのだから母親のメリハリなしで子供が出来るわけないし、勉強が嫌いになるだけじゃん!😤
可愛いアベルがアイシャが心配する様な事言うと思う? だからアイシャがアベルの足に気付いて手当てしてあげてよ〜🩹💊
はぁ? 大体クロヒョウと猫を間違える程のバカタレだから皇太子は。だから離宮がしかも大きい建物が欲しいと勘違いしてる。絶対に‼️😭
やはり……これまでの女性はこぞって自分を磨き上げ美しくする事を心掛けて社長を誘惑してきたんだろうけど、このヒロインは干物女でいつもボサボサ。家ではゴロゴロ。そんな『女』がないのが初めてで珍しいだろう。客寄せパンダ的な。
ほんと、いままでは『社長』と言う肩書きに集まってきた女ばかりだからヒロインが余程新鮮なんでしょ‼️😵
いくらなんでも……仕事に行くのに&営業に出るのにその頭は何? 化粧は別にしなくてもいいけど最低限の身だしなみってあるじゃんか?
私より酷い👊
暗殺者を予め知っていた様子のルカ。やはり回帰してるよね? 叔母さんも胡椒で仕留めようとするなんてアンビリーバボーだわ😂👍
ドレスは別として、闘うと決めたんだから自信を持って!!
ラハン あの赤毛のボンクラのせいでイスエルは負わなくていい心の傷を追い、傷物は皇太子の嫁には出来ないと婚約破棄し……色んな人が迷惑被害被ってるのに赤毛だけお咎めなしで今でもイスエルに付きまとい嫌な思いをさせてる。 皇帝が何も出来ないならあなたがあの赤毛を地獄に突き落としてくれ!!😤👊
シンデレラは私ではなかった
011話
第11話