めちゃ華さんの投稿一覧

投稿
1,099
2,389
61 - 70件目/全1,099件
  1. な〜んだ☺️ ソフィアもちゃんとやり返せるじゃん!!👍 前からこうやってたら良かったのにねっ!!

そんで……宰相レオもソフィアをとっても大事にしてる♥️♥️♥️ デルム相手でもぜ〜んぜっん手加減しないところがGood✌️

だけど、『俺の婚約者だ!!』の時のソフィアの顔が……目が 超笑えましたわ😁

2. バカタレ王子もレオの元婚約者も『ごめんなさい。どうかもう一度……💦』と破棄を回避懇願してくると思ったの? それこそ『ぶぁ〜か💢』だよ! 黙ってるけど2人は国王夫妻直々の婚約者同士だからなっ‼️

3. ホッホッホッ😁 やっぱり来たね、あのバカタレ王子。 昨日、宰相から取り上げられたのにソフィアが使うと聞いて研究室を取り返せると思って来たんでしょ?
    ぶぁ〜か🖕 獲れるもんなら獲ってみろ〜😝
    早速 ソフィアがドアに掛けた魔法だって立ち向かえないだろ? はーっハッハッハッハ!
    一昨日来やがれってんだ💢💢💢💢🤬

4. まぁ、あの王子では国は潰れるな、うん。

そしてレオ様なんて✨美しい✨のかしら🤤 それに若くして宰相の地位について……仕事もできるし頭の回転も速いのね〜(勿論 ソフィアも)

ソフィアが研究したものレオ様が取り戻してくれると約束してくれたから……フッフッフッ😏 国王にも見捨てられたバカタレ王子の断罪が見れまっせ👍🎉

5. まぁ、国王両陛下ともなれば子供で来ても乳母だとかが育てるわけだし側近が注意しても立場的にビシッと言えるのが居なければ王子のやりたい放題になるからねぇ〜。

両陛下は良い方だと思うけど……あのバカ皇子の事だから今後も難癖振ってくるだろうね?
    この際(両陛下もご存知だから)ソフィアもレオと一緒にあのバカタレ王子をコテンパンにのしてやってくださいな‼️👍

取り敢えずは ご婚約おめでとうございます🎉

6. な〜んだ 国王はちゃんと愚息の行いを知ってたんだね! お茶目さんな国王自らソフィアの技量を体感して適材適所を考えてくれてるのね……いや〜 だったら最初から愚息の婚約者に選ばないでよ💢 選ばれたソフィアが可哀想だわ😢🫩