うん、『✨国宝✨』
甥っ子くん、まぁ待ち給え! いつかは、うん、何十年か先におじさんは藍ちゃんを置いて昇天😇するだろうから、その時がつけ込む時だ!! た〜っぷり慰めて甘やかしてあげればクリソツな甥っ子くんに藍ちゃんはきっとなびいてくれるでしょう♥️🫶
うん、『✨国宝✨』
やな奴やな奴やな奴。だからお前はぼっちなんぢゃい!神楽 地獄に落ちろ💢
普段は癒しの小動物だし奥海さんもカワイカワイしてるけど……ダーリンが病気になったら頼もしいThe 藍之助 ぢゃん! 奥海さん惚れ直しすぎて一緒に暮らしたら藍ちゃんが昇天しちゃうんじゃない?
こんなステキなBLなら大歓迎‼️
エッチしようがしまいが…何しても楽しいよね、若い時は💕 わらくしにとっては遥か昔の出来事なので……あーアオハルの頃に戻りたくなる〜ドキドキ キュンキュンな2人だね👍♥️
んも〜💦 藍ちゃんやっぱり一緒に暮らそうよ? そしたらおっさん、嫌でも藍ちゃんの為にご飯作るか食べに行くじゃないっ? そしたら体は疲れても食べる事だけは絶対だから倒れないっしょ? 藍ちゃんスパイスも振りかければもー言う事無しで絶倫復活じゃんか♥️👍 おっさんの健康管理の為にも一緒に暮らしませう‼️ 親への挨拶はいいから……🤭
ふ〜ん。オムニバスになってる話って書き込みにあったけど、なかなかお得な漫画?! この上司もイケメンだし心根優しいし……初恋は酸っぱいままって決まってるんだから心機一転この上司と恋を楽しむのもありだよ? ふっふっふっ、この後の展開が何となく分かったけど……新しい恋を始めても良いのでは?
佐藤くん、いいぢゃんか?スマホで『いいぢゃんか』と押すと『愛ぢゃんか?』になったので佐藤君と愛育んでみれば?沢田のような卑怯な奴よりよっぽど幸せ♥️それとも……後ろ指さされる恋愛がしたい訳? 両手に持てる位が一番幸せだと思うけど……年の功から言わせてもらえばね!
はぁ? 気持ちは分からないでもないけど……自分を変えたくてマンション買ったんでしょ? それに他の女と婚約した男に住所教えるの? 単に欲求不満な女だけじゃん!
ちっ、予告に騙された💦夜間窓口は印証だったのかっ?もう〜早くくっつけよ!!
腹黒上司、常に落ち着いていて味方にすれば超心強いけど……婚姻届が、あ〜ぁ、夜間受付に吸い込まれたよ〜💦まぢ、腹黒じゃん😏
えっちなお尻じゃダメですか?
037話
第16話 (3) 描き下ろし めげない男