はぁぁぁぁぁ〜?😱 何故に?
はぁぁぁぁぁ〜?😱 何故に?
何があろうが使える主の奥様に口答えは許されない。それは……主を侮辱する事。
主が気に入ろうが気に入るまいが王子の命を受けて嫁に貰ろうたのなら使用人にきちんと躾をしないとね!!
何にしても子供に罪はない。危ない目に遭わさないでよ! 2人とも💢
公爵様はナチュラルな素顔メイクが好きなのね!
女狐に対抗しなくてもエルイン勝ってるし公爵様はエルインを愛してるのだから……侍従達の言う通りにしてれば、彼女達はプロよ👍😝、まっ、何だかんだ仲良いわ🩷❤️💛💝
あ〜ぁ、タイトル回収まで瑠璃はねこ〜😺
じや〜いつ人間の姿に? 王の気になる女性の姿に戻るのはいつ〜?😮💨👎
えぇ〜猫のままで陛下の気になる人って言う設定は暫くお預けなの? 無理にややこしくしてまで話数を増やさなくてもいいから、サッサと人に戻りなよ? 瑠璃😮💨👎
立場的に個人の意見だけで結婚できないのが王族ですな。 フィン様も割り切れたのならシルヴィ嬢と結婚しこれから愛を育んでいくのもありかな? まぁ、初恋は実らない方がダントツだから……。
そんでユウリさんはガラッと雰囲気変わって今何処? 彼女にもこれからピッタリの人が見つかるだろうから、今は夢を叶えてあちこち旅してください!👍😁
んふふ……。やっなこう言う展開になった😆
メルティアも扱いが分かったような事思ってたから次回から少しは会話が増えるかも♥️?♥️?♥️
でも、セブルス卿の部族の奴らとんだなんちゃって戦士ばかりだね? 病は自分のせいではないし大体負けず嫌いなセブルス卿が仮病使う訳ないっしょ?
同部族の奴らからも酷い扱い受けてたから他人に対し虚勢張ってても仕方ないよね😥
あぁ〜次回からメルティア&セブルス卿の関係の変化にアルトルさまがヤキモチやくのが見られるかもね? 楽しみ たのしみ🤭😝🎊♥️
このご令嬢もユウリさんに皇太子妃教育を受けてここに来たんだね🥹 でも、フィンにはやはりユウリさんと一緒になって欲しい。 例え、ユウリさんが拒否っても説得して……勿論この後あんちゃんに皇太子譲って追っかけるのが先だけど😆
アンタ 本当なら即4刑だよ? プライドばかりエベレスト並に高いババァなんだろうな?
殿下、死にすぎです!【タテヨミ】
014話
殿下、死にすぎです!【タテヨミ】(14)