親には恵まれなかったけどいい師匠の元で修行出来て良かった ポリアナが男前でカッコいい ルクソスと出会えて変わって行くポリアナのこれからが楽しみ 父親と妹へのギャフンもね
5話無料分まで読んだけどどういうジャンルか不明だし最初の優柔な娘と待ち続けて4んだ男の話もよくわからないしなぜ両親は?謎だらけ
回帰復讐物って大好き!
なんであんなクズ男より皇帝の犬の未来の旦那様の方がずっと素敵〜
さっさとケリつけてイチャイチャがみたい〜
無料で全話読めてラッキー
社内恋愛物は好みじゃないけどテンポよく読めてよく出来てるけど現実にはないでしょう〜
部長がどう見てもホストにしか見えないしキスマークつけっぱなしで朝礼もないでしょう
漫画だから会議室でイチャついてるけど一般的には今時監視カメラ設置してるけどね
漫画だしね~
竜物っって大好き!
双子のレイラはどこになぜ逃げたのかが疑問だけど結果エレナが結婚出来て運命を変えて行くんだろうな~
続編が出てるとは驚き!
少年王は回帰者みたいだけど誰と誰の子なのか3話じゃ全く分からず アレクサンドラがいつの間にか公爵夫人になってたのもびっくりだし
誰と結婚したんだろう?
無料分の15話迄読んでこの先どうなるか気になる所だけど暫く様子見で良いかも上手く婚約破棄出来て良かったね!
よくある小説の世界のメイドに憑依した話
誰にも愛されず呪いで苦しむリアンドロが可哀想で思わずお世話したくなる
BLですね~
カールトンが逞しくて素敵ですね~
回帰した領主は可愛らしい少年のような風情だからカールトンのタイプなんだろうね
よくある契約結婚でだけど美男美女だから許せる 美女なのにちょっと抜けてて 既に執着されてるしラブラブイチャコラが楽しみ〜
皇帝と女騎士