サッカーは、テレビ観戦する程度で、ルールはわかる感じです。マンガは面白いですね。はまりそうです。なかなか、厳しい世界、ストライカーを育てるのは大変なんですね。毎日の練習と、生まれ持っての才能かな?
まだ、1話を読んだところです。絵がかわいく好きです。田舎暮らしだと、近所の方たちと距離が近くなるので、そういう生活が好きな人にはいいですね。これからが、楽しみです。
あまり目ただない場所にあるバー、そして、きれいで、お客さんの気持ちを察して、お酒を作ってくれるバーテンダーさんがいるなら、私もこういうバーに行ってみたいです。
女性の死に方というのをみて、読み始めました。まだ、無料分ですが、女性特有の脂肪吸収や乳がん、こわいですね。続きを読みたいような、こわいような…。
正義感の強い斉藤さん、でも今の世の中、正直に正義を貫くと危険ですよね?マンガやドラマならいいですけど…。ドラマも見たので同じ感じかな?
面白いです。始めは、無料分だけを読もうかとおもっていましたが、課金しようかな。しかし、こういう職業って、本当にあるのでしょうか?と、いうことは、社内で不倫してる人たちも、結構いるということになりますね。
いつわりの愛からきました。作者さんの絵が好きです。次に何を読もうかと探していたら、こちらの表紙をみて、決めました。読んでみます。主人公たちの顔が好きです。
88話まで読みました。女子力高めのかろりさん。外見ではなく、見てくれてわかってくれる人はいるんですね!ほっこりします。今後の展開も楽しみです。
これからどうなるか、というところで、無料がおわり…。どうしようかな、課金するかな?と、迷っています。う~ん、少し考えます。
最近読んでいるお話しは、たまたまですが、似たようなものばかり。実家でいじめられていて、いいおうちの人と、結婚し、波瀾万丈ありながら幸せになるという。でも、読んでしまいます。
ブルーロック