双方の視点
男女双方の視点で描かれた新しい感覚の漫画。異性の考えが目から鱗で恋愛で悩んでる人におすすめ。続き編もあり。
小柄なバスケ少年の成長を描いた漫画。緊迫感のあるバスケシーンにワクワク。強みを生かして上手くなっていく様をどんどん追いたくなる。
イケメンがちゃんとイケメンで主人公も可愛げがあって良い。昔ながらのおうちだと上京もなかなか大変だよね…
ネトゲから始まる恋…!?まさかの始まり方だけど話題の作品だけあって面白い!続きがどんどん読みたくなる!
可愛いけど毒っけもあるコナリミサトワールド!!女子のあるあるを詰め込んだかなり親近感の湧く内容。試し読みしたらもっと読みたくなった。
上戸彩さん主演映画の原作。絵柄は少し懐かしい感じだけど中身が濃くて面白い作品。続きがどんどん読みたくなる。
異形頭さんの性格とムキムキボディが良い。ハグしたらさぞ安心感があるんだろうなぁと伝わる。ニンゲンちゃんの潤んだ瞳と小柄ボディも庇護良く掻き立てられる。
超お金持ちで性格もいいイケメンとの結婚(するのか??)という、女性なら一度は憧れる状況。主人公が健気で好感度高い。
着物や髪型もレトロで見ていて楽しい。主人公の婚約者もいかにもお金持ちのおぼっちゃまという感じです格好良くこれからの展開が楽しみ
最終的に旦那さんの真意がわかったあとはホッとしたがそれまではなんてひどいんだと本当に信じた。一方で主人公に共感できないポイントも後半多少出てくる?
喰う寝るふたり 住むふたり