ホラー作品かと思うぐらい裏切られてハッとさせられる。両親を亡くし自分も怪我をして外出出来ない状況に仕向けた夫にショック。
イケメン、弁護士、チャラ男な三拍子だけど女子の気持ちがわからない。彼氏にストーカーされて悩む主人公と恋愛を擬似体験。
彼に浮気されて職場での視線が一気に辛くなるかと思ったけど部長の彼氏発言で一瞬にして封印された噂話に発展が気になる
鉄仮面と呼ばれる貴族の主人公は表情がない。たまたまついていった舞踏会で王子様に魔力を認められ婚約する事になるが。
折くんがイケメンすぎて好き。みんなの推しだからみんな遠くからみていて一緒にいるとファンから攻撃されてしまう。
嫁いだ先の嫁は生贄になる運命だった。大好きな旦那様とはまったくうまくいかなかったのは生贄になる運命だったが山神様のおかげで一年前にタイムスリップ。
少し読んだとこれではまだ怖い社長が社畜ばりに働く主人公と接点を持った所まででどうなるか分からないから気になる。
男性からメイクされる緊張感が伝わる。めいくが上手な彼と雰囲気を変えてくれる彼女の関係が少しずつ変わっていくのが良い
魔法が使えるはずの皇女が実は全く使えないニセモノだったとき、嘘をつき皇女として隣国へ政略結婚となった主人公にはスリルがたくさん。
不能の王子と聞いて嫁いできた主人公だけど実際は真逆だった。策士で取り柄しかない王にまんまと騙され心も奪われていく。
監視夫を駆除するまで