面白い!
ハルヒとハルヒを取り巻くホスト部のみんなが繰り広げるワイワイしたやりとりがとても面白いです!思いのみの激しい環先輩に何度笑ってしまったことか!その実色々なものを背負っていて家族に人一倍憧れを持つ環先輩にとってホスト部のみんなが本当に大切なんだと言うことが伝わってきます。あの楽しいやり取りをいつまでも見ていたいです!
二人が二人とも真っ直ぐに相手を思っているのが可愛くて本気で応援したくなります!お互いにデレデレで、素直な分遠回りをしたりしてしまうこともあるけれどそれでも相手の事を想って周りを巻き込みながらも考えて考えて二人の道を探っていく様子が素敵です。二人のこの笑顔を絶やさないまま幸せになってほしいカップルの素敵なお話です。
双子ちゃんは本当に可愛い!天使!そっくりだけど性格が全く違う葵くんと茜ちゃんの成長を見守りのが幸せです!葵くんが詩春ちゃんを好きすぎるのが可愛いです…!二人ともめちゃくちゃ懐いてて、詩春ちゃんも二人が大好きで微笑ましい!
そして詩春ちゃんと松永さんの恋模様も最高です!進まないと思いきや意外な行動に出る松永さんに詩春ちゃんと一緒にキュンキュンしてしまいます!
とにかく可愛い!癒しが欲しい時に読んでいます。ちびっ子達に癒されるのはもちろん、お兄ちゃん達も可愛いです!お兄ちゃん達の人間模様も楽しく読んでています。
ちびっ子達がお兄ちゃんやお母さんお父さんの為に頑張る姿は拳を握って応援してしまいます。たくさんの頑張るや初めてからの笑顔を連れてくる素敵なお話です!
桜蘭高校ホスト部