話題になってるけどあまり興味もなく読み始めたらどハマり。田舎のおっさん剣士がめちゃくちゃすごい人で、本人その自覚無しとは!天然なおっさんかわいいです。本人に自覚なくても周りの人はわかってるのがまたいい。
極限夫婦…タイトルからして嫌な感じしかしません。が、最悪な夫婦関係を最後はスカッと解決してくれます。読んでいて、やっぱりSNSは怖いな〜としみじみ思います。夫婦はお互い尊重し合うべきですね。
無料分10話読ませていただきました。よくある転生ものかと思いきや違いました。主人公は夫と離婚して自由になりたいコーデリア。希望通り魔法使いの弟子になって自由になって欲しい!応援してます!!
スマホの広告で出てきて気になってる作品でした。可哀想な生い立ちの主人公とある秘密がある旦那さま。家族が嫌なやつで不憫ですが、2人で乗り越えてハッピーエンドになりますように!
年齢がバレてしまいますが、高校生の時に読んでました!再びめちゃコミックで読めるとは!ナナとハチ久しぶりー!!何度読んでも切なくて泣けちゃいます。今中学生の子供もハマって読んでます。
岩肌とは?と読み始めましたが、主人公、本当に岩のお肌でした。色々どうなっているのか気になる。(不謹慎ですみません)心の優しいとても良い子です。今から紆余曲折あると思いますが、ハッピーエンド待ってます!
片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~