マッハ5さんの投稿一覧

攻めの性癖の範囲が広すぎて、こっちまで知識豊富になりそう笑笑笑笑
    でも、受けの子の感じてる顔が可愛すぎて、意地悪したくなっちゃう気持ちもめっちゃわかります。!
    身も心も落ちて、2人で仲良くいちゃいちゃえっちしてください!!

だかいちほんと好き!!ちゅんたのたかとさん愛が半端ないのもあるし、イヤイヤとか言ってるくせに、結局絆されちゃうたかとさん可愛すぎるんだよね!!!そんで、ツンデレなところも可愛いし、好きだからこそ意地悪しちゃうちゅんたもいいんですよ!!!
    みたことない人はまじでおすすめ!!!
    アニメも最高でした!!!!

もう、正直終始キュンキュンすぎた。
    佐橋はイケメンだし、行動もなんか色々が!!!
    棗さんは、イケメンな顔してやっぱ受けなんだな会って思わせる、可愛すぎる行動!!!んで、えっちの時が特にかわいい。

幼馴染3人組のお話でした。昔、双子の攻めをいじめていたお金持ちだった受けが、立場逆転され今となってはぐずぐずにされるほどに!
    3Pの溺愛もなってなんかきますよね、

作者さんのTwitterを見て、面白そう!と思い読み始めました!!絵柄もタイプで初めのシーンで攻めが受けのことを無意識に襲ってしまう所がすごく好きでした。
    あと、受けの目がチカチカする描写の書き方がすごく好きで毎回ドキドキしています

見事な年下攻め!絵が綺麗すぎて、お話に引き込まれます。幼い頃からノワガずっと大好きなアイリと、とても大切にしてるからこそダメだと、でも求めてしまう自分がいるという葛藤に揺れるノワ。結局お互いがお互いを大切で、大好きってこと!!
    そして、なんといってもえっちすぎる!!!!

憧れの気持ちが強すぎて、好きになってしまう受け。攻めとひょんなことから出会って仲良くなっていく2人ですけど、「人の心が読める」っていう能力で攻めの本当の欲望を知ってしまう。でも、大切にしようとする攻めの気持ちに絆されて自らMの道に進む健気な受けが可愛すぎます!!

先生のお話が好きで前作も読ませていただきました!!2人の攻めの悠然への執着が凄すぎて、あぁ本当に好きなんだなって思いました!!

発情すると獣耳と尻尾が映えるん可愛すぎる。
    どっちのカップルも受けのこと溺愛してて、愛おしいです!!絵柄もすごく好みだし、えっちなシーンもたくさんあるし、ドキドキするし素敵です〜!

美尻!!!!

とにかく受けのお尻が綺麗すぎでびっくりしました!笑初めは、蓮くんの役者ぶりというか豹変ぶりに驚きましたが、素で写真を撮ろうとした時の蓮くんが可愛すぎて、攻めの気持ちが分かりすぎました!、