うどんとラーメンさんの投稿一覧

評価5 レビュー 226件
評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

作者買い

BL本から来ました。ララ子先生、こう、じーんとする話し得意だから!
    BL好きには男女の恋愛で少し悲しいけど!少女漫画描いたら間違いない先生だと思う!

考えさせられる

絵は苦手なんですが、色んな人のいろんな生き方を否定せずに描けるなんてすごいと思います!
    安野さんの中にはたくさんの人格がいるんじゃないかと思ってしまう…!
    人を嫌いでも、否定せずに生きようと思える

おいしそう!

庶民的と言うか、レシピが便利で時々作ってます。
    特に佳代子さんの料理が好きです。
    しろさんの料理、油少ないから食べた気にならなくて笑
    しろさんは、副菜に便利。私達はデブ家族だからがっつり行きたい!

ほっこりする

美男美女で、キュンキュンする!
    蘭ちゃんなんでもできて羨ましい~。でも傲ってない優しい性格で、応援したくなります!

読めない

ちょっと男の子が最低すぎて…。これからよくなるのか、なにかトラウマがあるのかはわからないけど…。むかつきすぎて読めない。
    こんなやつ、理由があろうが絶対許したらだめな存在だよ。

悲しい

ひとこと。主人公はいやな人ではなく、惰性で生きてるだけなので、一言、早い段階でお弁当作らないとか、作ったお金欲しいとか言ったら違ったんじゃないかな…。
    お母さんが亡くなった手続きも確かに面倒臭いですが、司法書士に任せるとか…。私の地域は駅やコンビニでも印鑑証明とれますし…
    そんなお姉ちゃんいたらイライラすると思う。でも急に家族をそんな切り離すなんてただただ悲しい

ありそう

スマホにかえたてだったら、SNSにはまっちゃうかも。友達もお弁当の写真アップ~とかじゃなく、見る専門でいいのよとか教えてあげればいいのに

怖かった!

広告からです。いやいやいや、想像以上にみんなくず。はじめ、奥さんも悪いなって思ったけど、旦那さんがわざとそういう人選んだんだと思ってゾッとした~。
    つ~か、友達怖いわー。愚痴アカウントだけじゃなく、高いランチに誘っておいて、大丈夫?とか聞くあたりが。

1話目が最強

たわらコロッケ食べたくなっちゃった…。コロッケなんて手間過ぎて家で作らないから出来立て久しく食べてないかも。

よくある話

でも少女漫画はよくある話くらいが1番萌える!!
    絵も綺麗で、頑張って~って思いながらスラスラ読めます!!