うどんとラーメンさんの投稿一覧

評価5 レビュー 226件
評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

わかる!

わかっちゃいけないんだろうけど、自分の若い頃のデジャブ?って思いながら読んじゃいました。
    それに対しての、ヒロインのばっさり!!
    いい!!私もそうすればよかった~!!
    クズに引っかっても、そんなはっきりさんだったら、絶対幸せになれるから!!
    てか、幸せになるまで描いてよ~!!
    とにかく、好きって事に流されないヒロインが大好きです。

作者買い

絵が綺麗だし、全体的にハッピーな感じで好きなので、作者買いです。
    今は読み終わった後にほっこりする少女漫画が読みたい気分なので。
    2話で終わるのもいいです。
    ここの漫画って、1話でどのくらい話進むの?ってくらい進まないから…。
    もうちょっと1話の値段あげて、話を長くして欲しい。
    2話目からは、はじまる前の表紙いらな~い

ファンになった!

ご飯よりは、作者さんの可愛さ、家族の暖かさにファンになりました!
    明るいバカでかわいい!
    なんでニートなのかな~?と思って検索したら、ブログが面白くてブログの読者になっちゃいました。
    ゆるくて好き。このくらいゆるく生きたい。
    でもわりかし私もゆるく生きてるので、私が許されてる気になっちゃいました!
    人生意外とどうにかなるから、ゆるくていいよ~。

女子高生

表紙が女子高生でタイトルが買い食いハラペコ。
    最近なんだか食べもの漫画がみたくて色々購入してるんですが、これはどうしようかな~女子高生の買い食いって、駄菓子かファストフードかな?まぁ、どっちも好きだし一応読んでみようかと思ったら
    買い食いのレベルが違った笑
    私女子高生時代こんなもの買い食いしてない…いや、してたなとなんだか懐かしくなりました

かわいい

気持ちわかるし、かわいいし、最高です!
    ここの電子版って、1コマずつで読みにくいんですが、この漫画は読みやすかったです!
    絵もかわいいし!
    沢谷君、○スドのドーナツ、全買いして乙女に食べさせちゃまずいっしょ。
    女は女の子扱いしてあげて~ペットみたいな扱いじゃないか~
    主人公の女の子は、ぽっちゃりでもかわいいんだから!
    …私も卵かけご飯のあと袋めん食べたくなります。

1話目だけ

無料だったので、1話だけ購入しました。
    話自体は面白ろそうだったんですが…
    いやいやいや、話しむっちゃ途中で終わるやん!?
    1話無料じゃないやん!?って、すっっごい中途半端に終わって、読む気失せました。
    興味はあったんですが、もう意地でも購入しない。
    電子の1話は単行本の1話と違うんですね…。
    勉強になりました

ありそう

身勝手…身勝手ですが、このご時世、子供を放置しないのは、えらいと思います。
    子供は小学生くらいで、ベビーカーだけ押して優先されようとしてる人も一時期問題になりましたよね~。
    旦那さんがもっと優しく諭していてらこんな感じにはならなかったんじゃないかと…。
    女だけが本当に悪いですか?
    あと、満員電車では、ベビーカーを畳まない方が安全でいいってなってませんでしたっけ?
    そこからのそもそも満員電車に子供を乗せるな!→仕事場近くの保育園に入れてるママ困るみたいな社会問題ありませんでしたっけ。
    うろ覚えで申し訳ないですが…。
    たぶん身勝手じゃないお母さんもまわりからこんな事言われるんだろうなと、少し悲しくなりました。

みたかった

恐いものみたさで購入。
    節約、食費でしかしてなくない?って感想です。
    哺乳瓶買ってるし、ベビーカー買ってるし。
    幸せな家庭が欲しかったのに、パパ死んでも悲しまないし、こんな我が儘だと幸せな家庭!とか言って再婚して妹産みそうなのに。
    年金の手当目的で再婚しなかったのかな…。
    不思議です。本当にはなさそうと思いながら見たので、イライラせずにみれました。
    そうくるか~的な

作者買い

凪のお暇で作者さんにはまって、購入しました。
    絵が苦手って思ってたんですが、読んでみたら全然苦手じゃなかったです。
    普通にかわいい。
    お酒飲みたいな~って思いながらみてます。
    作品の中ででてくるツマミ系は洗いもの面倒臭いから作りたくないけど、誰かばらして作ってくれないかなと思いつつ、お酒のレシピは今度絶対家でしてみます!

よかった

単行本をインターネットカフェで読んでから購入。
    登場人物、みんな好きです。
    お金持ちだけど、お金持ち同士の陰湿さがないので、安心してみれます。
    1話完結が多くて読みやすいし、いつの間にかみんな仲良くなってる感じがとても好きです。
    はやくくっついて欲しい!幸せになって欲しい~!
    でも、くっついたら終わりそうなタイトルなので、焦らないで読み返します