女性にオススメ!
美男美女でお似合いの夫婦ですね!身分違いでも幸せになってほしいです。よくある設定のお話かもしれませんが楽しんで読んでいます。時代ものが好きなので当時の生活を知れていいです。
女性を子を産む道具として見ているなら論外ですが、、節々にヒロインを大事にしているところが見られてよかった。どうか幸せになってください。形だけの結婚はつらいですから。
自分が一番辛い時に力になってくれる朝比奈くんがとても頼もしいですね。あんなクズと別れて良かったと心から思える日が来ますように。これからは朝比奈君に大切にしてもらってほしいです。
部下を育てるって大変ですよね。甘やかしていたら成長しないし、なめられる。かといって厳しくしていたらパワハラと思われるし。後輩を育てるにはある程度厳しさも必要なんだなと当たり前のことを再認識しました。
幼馴染という存在がいないため、昔から知っている仲のいい人がいることが羨ましいです。高校時代を思いっきり満喫していってほしいですね。二人のこれからの未来に幸あれ。応援しています。
本当にサバサバしている人は自分で言いませんよね。。空気も読めない、人に迷惑をかけていることにも気づかない、最低な女。同じ職場にいたら退職してしまうかもしれません。。
大正新婚浪漫~軍人さまは初心な妻を執着純愛で染め上げたい~