表紙の絵とタイトルを見て、面白そうだなと思ってお試しから読み始めて見たら面白かったです‼️主人公の好感持てて好きです♡
何か無料で読めるものを探してたら、辿り着き読んでみたら絵も好みで話もサクサク読みやすくて、とても良い作品です👍🏻 ̖́-︎
表示の絵につられたのと、お試し読み出来たので読んでみたら素敵な作品でした✨シンデレラストーリーのような感じです❣️
最初はクエストでオススメの本を選ぶの中に出てきたのがきっかけで、読み始めたら絵も綺麗でストーリーも面白くてどんどんハマっていきました(ˊᗜˋ)
気づいたら続き読むのにポイント追加してました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
タイトルが気になって見てみたら、お試し無料が‼️
内容も面白いですし、少しづつ購読してこうと思います(*^^*)
試し読みするのクエスト?の対象作品で、読んでみたら無料分まで夢中で読んでしまいました😅読んでみると意外とハマります✨
読んでいくと本当に(*¨*)?って思うシーンが多々ありますが、続きは気になりますね🤔
気にはなるけれど、購読はもう少し見送ろうかなと思ってます💦
面白そうだなと思ってたら、無料お試し期間をしてたので読み始めたらハマってしまいました!まだまだお試し読み出来るうちに読んで購読続けるか検討したいと思います‼️
読んでいくと何故、欠陥聖女候補なのか分かっていきますがルーアとスウェンとのシーンが何より素敵に描かれてます😊
待てば大量に読めるに釣られて読み始めてみました😊
面白いなとは思います‼️気になる方はお試し読み多いうちに😊
軍神と偽りの花嫁